京信通信為曼谷地鐵藍線地下延線打造無縫的無線網路

新聞中心/整理

全球領先的無線解決方案供應商京信通信系統控股有限公司 (「京信通信」),宣佈成功為Bangkok Metro Networks Limited (「曼谷地鐵」)部署DAS解決方案,為其新開通的藍線(又名Chaloem Ratchamongkhon線)地下延線Bang Sue -Tao Poon的乘客提供無縫無線網絡體驗。在此項目中,京信通信提供現場勘測、網絡設計、設備供應、安裝及項目管理等一站式解決方案。

京信通信原為曼谷地鐵藍線提供一站式無線系統建設,現繼續為其新擴建線路建設無線網絡,持續提供高水準的無線連接。京信通信在項目中再次與曼谷地鐵緊密合作,為現有運營商從藍線地下延線到正在建設的紫線地面換乘站建設2G / 3G無線網絡。

京信通信泰國分公司總經理 Suphannika Chailom 女士 表示:「我們很高興能與曼谷地鐵再次合作,為其藍線地下延線部署無線網絡覆蓋,使地鐵乘客能沿線享受無縫的無線網絡體驗。我們的團隊在提供最佳無線解決方案包括硬體及一站式服務,如諮詢、DAS系統設計、路測和基準測試、維護、託管服務、網絡數據分析、網絡優化及培訓等各方面皆擁有豐富經驗。作為值得信賴的合作夥伴,我們將繼續與曼谷地鐵合作,助力其無線網絡優化。」

京信通信執行董事兼高級副總裁及京信通信國際總裁楊沛燊先生 表示:「我們正在邁向物聯網時代。具有高容量、高速度和穩定連接的高質量無線網絡對於支持智慧城市發展是不可或缺的。京信通信的無線解決方案幫助運營商建設優質網絡,並為物聯網不斷增長的連接需求提供支持。隨著我們的ComFlex DAS解決方案的部署,曼谷地鐵藍線地下延線的乘客在地鐵大堂、月台及隧道沿線,均能無缝連接到互聯網。」

 

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣長候選人
2018宜蘭縣長候選人林姿妙

林姿妙

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人許俊仁

許俊仁

※本文來自合作媒體 MediaOutreach ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

宏仁老人長照中心-人間天堂

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

竊盜通緝犯遇到剋星 落網後直呼有夠衰

國5南下計程車撞匝道翻覆2父子傷重死亡

國民黨宜蘭縣黨部慶祝母親節活動

羅東鎮模範母親表揚大會

新住民遭受家暴勇敢站出來因有警察挺妳

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見