京信通信為巴西最長和最繁忙的高速公路提供高速無線網絡

新聞中心/整理

透過語音和數據服務基礎設施 為道路使用者帶來便利及安全

 全球領先的無線解決方案供應商京信通信系統控股有限公司(「京信通信」,香港股份代號:2342) 宣佈將為巴西最長和最繁忙、連接聖保羅市區和桑托斯港以及其他沿海地區的主要高速公路及其隧道系統部署無線網路整體解決方案。方案以ComFlex DAS為核心,為公路及沿線隧道提供高速無縫的移動語音和數據服務。

這條高速公路長達60公里,貫通兩條巴西最長的隧道,穿梭山地、雨林與海邊低山等環境,其週末車輛流量超過100萬輛,年均載貨量逾1.23億噸,是區內重要的交通樞紐。目前,京信通信正在為公路配備高速無縫的無線語音和數據網絡,與當地五大電信運營商合作提供2G、3G、4G / LTE覆蓋。高性能的基礎設施為乘客提供優質的蜂窩語音和數據通信,亦能為貨車提供追踪和監視系統必需的數據服務,甚至為支援高速公路的工作人員提供通信服務。此外,這個蜂窩覆蓋項目也有助於公路安全,不僅為數百萬遊客提供安全保障,也對巴西經濟至關重要的運輸業務提供安全保障。

京信通信巴西分公司行政總裁JohnnyBrito先生表示:「京信通信自2006年打入巴西市場以來,一直處於先鋒位置,為重大工程項目提供智能和定制解決方案,我們很榮幸被選為2014年巴西足球運動會和聖保羅地鐵站等重要項目的解決方案供應商。在過去10年裡,我們成功部署超過1,000個項目,而是次在公路這種特殊場景下亦不例外,京信通信將為這條重要的高速公路提供最新的通信技術,確保穩定的移動語音和高速數據服務。我們為這次獲選為服務供應商感到驕傲。」

 

京信通信拉丁美洲董事總經理Patrik Westfalk先生表示:「能夠獲得這個極具挑戰性的項目,再一次證明了京信通信的DAS和高速數據解決方案在拉丁美洲市場上的領導地位,印證我們是大多數區域運營商和共建運營方的首選合作夥伴。綜合京信通信過往曾為智利最大的銅礦場提供的覆蓋項目,證明我們的設備不僅適用於室內,亦適用於戶外惡劣環境,例如本次巴西高速公路及隧道系統項目。」

 

京信通信執行董事兼高級副總裁及京信通信國際總裁楊沛燊先生表示:「這個突破性項目彰顯了京信通信提供整體通信基礎設施的能力,包括設計及部署移動語音和高速數據網路。我們的DAS解決方案已被廣泛應用於全球不同的場景。 我們將繼續為企業和運營商在世界各地提供高性能的基礎設施,助力無線覆蓋,使終端用戶隨時隨地享受無縫的通信體驗。」

 

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人張建榮

張建榮

宜蘭縣長候選人
2018宜蘭縣長候選人林姿妙

林姿妙

※本文來自合作媒體 MediaOutreach ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

高雄林皇宮-遊艇婚禮

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

5名調查官疑吃到不潔食物全身蕁麻疹

寵物嘉年華被民眾檢舉有虐待動物之嫌

陳傑麟帶槍上議會 要求警察不要再移送原住民的獵槍了

冬山鄉今晚發生機車撞死行人車禍

正德羅東愛心廚房開幕免費提供午晚餐

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見