京信通信榮獲年度小基站創新大獎

新聞中心/整理

嘉許可延展異構網絡解決方案的創新設計與技術

全球領先的無線解決方案供應商京信通信系統控股有限公司(「京信通信」,香港股份代號:2342) 欣然宣佈,在「2017年第十屆Telecom Asia讀者選擇與創新大獎」(10th Telecom Asia Readers' Choice & Innovation Awards2017)中榮獲「年度小基站創新大獎」(Small-Cell Innovation of the YearAward)。獎項由《Telecom Asia》和《QuestexMedia》合辦,並由讀者就各個類別進行投票。當中,京信通信的可延展異構網絡解決方案的創新設計在小基站創新類別脫穎而出,勇奪殊榮。

京信通信的可延展異構網絡方案是一個專為中小型電信運營商而設的創新網絡密集式方案,尤其適合發展中國家的運營商。基於以IP/IT為基礎的輕量網絡基礎建設,這個點對點一站式方案透過大型和小型基地台網絡覆蓋提供可如光纖般的高速和低延時連接,讓中小型電信營運商可以高成本效益的方式構建無線網絡。

京信通信網絡系統事務部總經理鄧世群先生 表示:「可延展異構網絡方案是創新的網絡密集式方案,提供以IP和IT為基礎的輕量級網絡;讓中小型電信運營商能夠透過具經濟效益的方式,構建具兢爭力的優質密集網絡。方案更能支援其他應用,包括小型基地台覆蓋、核心網絡、偏遠地區網絡方案、專用網絡方案,以至5G升級等。電信營運商可籍此解決方案在市場上獲得競爭優勢和開拓新的收入來源。」  

京信通信執行董事兼高級副總裁及京信通信國際總裁楊沛燊先生 表示﹕「能夠從《Telecom Asia》這份主要的地區刊物獲得此獎項,我們深感榮幸。京信通信一直以來處於小基站技術開發的領先位置,我們的解決方案現已廣泛應用於中國乃至全球。在現今社會中,無處不在和高容量的無線網絡是必需的,而小基站技術正在發揮其關鍵作用。我們的小基站解決方案有助於提高容量、擴大面積覆蓋和加快推出無線網絡,幫助運營商滿足不斷增長的移動覆蓋和容量需求。」

「在這個智慧時代,我們正在嘗試將所有東西連繫一起。京信通信一直以來都致力於無線產品和解決方案的研發和執行。未來,我們將繼續努力擴大市場份額,與運營商攜手迎接5G時代。」

 

羅東鎮鎮民代表參選人
2018羅東鎮鎮民代表參選人張鐸川

張鐸川

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人張建榮

張建榮

※本文來自合作媒體 MediaOutreach ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

太平山森林遊樂區舉辦體育活動接受申請

林成功:勞工處長非假日北上輔選非黨籍立委社會觀感不好

五結鄉福興村長張新華去世3個月內辦理補選

臉書po:『原來出賣台灣人的是她』

宜蘭警方封城緝毒 意外破獲槍隻改造兵工廠

網友意見