京信通信榮幸為巴西最大的電信運營商提供基站天線產品

新聞中心/整理

全球領先的無線解決方案供應商京信通信系統控股有限公司宣佈為巴西最大的電信運營商提供基站天線產品,成為其部署 4G LTE 網絡的關鍵供應商。

巴西是拉丁美洲區內最大的移動通信市場,估計其智能手機用戶數量在2017年達到7,700萬以上。據行業報告稱,38.85%的巴西人以流動裝置瀏覽互聯網,預計到2022年會增長至53.23% 1 。有鑑於此,無線通信行業需適時地因應發展趨勢並把握機遇。

在是次簽訂的多年合作協議中,京信通信將為巴西各大城市提供一系列多頻段天線,用於擴展及優化全國4G LTE移動網絡,以滿足日益增長的網絡覆蓋和數據流量需求。在這筆交易中,京信通信將提供超過30,000個基站天線,其中包括室外定向四頻天線和室外定向六頻天線,為期三年。

京信通信執行董事兼高級副總裁及京信通信國際總裁楊沛燊先生表示:「我們很榮幸獲選為這個全國性項目提供基站天線,反映出我們強大的產品組合可滿足廣大客戶的不同需求。以客為本是我們的企業核心價值,京信通信積極於創建各種解決方案,以滿足客戶對技術和業務發展的需求,在今次合作中,京信通信根據運營商的具體需求而定制出六頻天線 , 綜合我們的價值觀與出類拔萃的研發能力,使京信通信成為全球客戶的真正合作夥伴。」

延伸閱讀

京信通信為巴西最長和最繁忙的高速公路提供高速無線網絡

京信通信榮獲年度小基站創新大獎

宜蘭縣長參選人
2018宜蘭縣長參選人林姿妙

林姿妙

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人黃錫墉

黃錫墉

※本文來自合作媒體 MediaOutreach ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

三星子弟兵凱旋歸來陳文昌議長頒發獎勵金

蘭陽繪本創作營新書發表會

參加全國拔河比賽成績優異 黃錫墉鄉長頒發獎金鼓勵

宜蘭嚴格限縮農舍政策 農地重劃抵費地標售狀況不佳

國民黨腥辣文宣出招綠營支持者絕地大反撲

網友意見