亞運金牌李智凱 宜蘭各政要沾光

記者 陳建輝/ 羅東 報導

立委陳歐珀昨日和劉添梧議員、鎮民代表參選人劉峻言、北成里長陳忠志、體育署副署長林哲宏及地方鄉親組成接機團,前往機場迎接三位宜蘭之光返抵國門。今(27)日 羅東鎮長林姿妙前往亞運金牌得主鞍馬王子李智凱的家中拜訪,與李智凱相見歡,並致贈賀禮,勉勵他更進一步爭取世界級榮耀。

羅東囝丫李智凱以堅持到底、絕不氣餒的精神,成功在鞍馬項目摘金,更是我國亞運體操史上首金,代表意義重大。「努力16年,拚一秒完美落地!」,終於開花結果,更使「鞍馬王子」李智凱的名字在世界體操上繼續發光發熱。

李智凱從小受啟蒙教練林育信發現,開啟了體操之路,就讀公正國小時期參加體操隊就很拚,經過教練指導、自身苦練流下無數淚水及汗水,一路走來,經歷過低潮及無數次失敗,仍咬緊牙關撐了過來,繼去年8月勇奪世大運鞍馬金牌後更不曾絲毫懈怠,才能一舉奪金,這一路走來的歷程,就如同「翻滾吧!男孩」的劇情一樣熱血。

陳歐珀說到,要特別感謝辛苦的林育信教練,在訓練的辛苦路程上陪伴引導選手們,讓選手在生理及心理的強度上能調適到最好的狀態。而羅東鎮長林姿妙表示,羅東囝丫李智凱優秀表現榮耀家鄉,謝謝他與我們分享甘苦與得牌喜悅,接下來放眼目標是2020東京奧運,也期許教練及選手們延續亞運的佳績,共同讓我們一起為他加油喝采,祝福咱羅東囝丫,把奧運獎牌帶回家。

羅東鎮長林姿妙前往亞運金牌得主鞍馬王子李智凱的家中拜訪,與李智凱相見歡,並致贈賀禮,勉勵他更進一步爭取世界級榮耀。

立委陳歐珀昨日和劉添梧議員、鎮民代表參選人劉峻言、北成里長陳忠志、體育署副署長林哲宏及地方鄉親組成接機團,前往機場迎接三位宜蘭之光返抵國門。

北成里長陳忠志陪同代理縣長陳金德至亞運金牌得主鞍馬王子李智凱的家中拜訪

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

TwoInOwn婚禮主持企劃團隊

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

羅東博愛醫院舉辦癌末鬥士王于正攝影展

趨勢科技推出涵蓋電郵、網絡、用戶端、伺服器及雲端 的XDR 雲端服務平台

PLMP Fintech帶領新加坡中小企業參與大型一帶一路智慧城市項目

投票未達法定票數 南澳鄉長罷免案遭否決

台灣dna 自稱日本人 天長地久此恨綿綿

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見