亞美亞將幫助亞太市場加快採用雲聯絡中心

新聞中心/整理

全球領先的通信公司Avaya Holdings Corp.亞美亞控股公司,NYSE: AVYA)今天宣佈,該公司加強其對亞太地區業務流程外包(BPO)領域的承諾。亞美亞(Avaya)現在為亞太市場推出端到端聯絡中心即服務(CCaaS)解決方案,2018年7月將首先在印度和菲律賓推出,之後到2018年12月覆蓋其他亞太地區國家。

亞美亞CCaaS解決方案將讓BPO機構獲得能夠邁上雲端的靈活部署選擇,支持這些機構提供與眾不的服務,而這些服務能夠幫助提升勞動力效率和實現業務流程自動化。BPO機構將能繼續獲得他們預計從亞美亞那裡得到的一致體驗,並能以他們自己的速度,將業務遷入雲端,同時繼續關注為客戶創造價值。

在宣佈這一消息之前,亞美亞與亞太地區領先的BPO客戶舉行了專門的圓桌會議,這場圓桌會議也是今天在新加坡舉行的「Experience Avaya」(體驗亞美亞)亞太活動的一部分。亞美亞高管感謝BPO客戶對亞美亞做出了承諾,他們為新計劃提供了指導,並討論能夠以何種方式攜手創造更大的共同價值。

亞美亞正在與一些亞太地區的領先BPO機構積極推動數字化轉型計劃,幫助這些BPO機構構建獨一無二和與眾不同的解決方案,支持轉變客戶體驗和創造更大的價值。亞美亞現在為菲律賓十大外包商、日本五大BPO機構、印度各大領先BPO機構和亞太地區的眾多其它BPO機構提供聯絡中心解決方案。

此次推出新的雲解決方案源自於亞美亞在今年收購了Spoken Communications,後者是面向企業客戶的CCaaS解決方案的領先創新企業。Spoken的雲原生多租戶架構現在與亞美亞Aura和Elite技術無縫整合,能夠為像Oceana這樣的亞美亞全渠道解決方案和亞美亞統一通信即服務解決方案帶來強勁架構。如今Spoken已經成為了亞美亞大家庭的一員,BPO機構能夠借此為他們的美國客戶,獲取雲端上的語音服務,這能夠為他們帶來更好的靈活性和可擴展性選擇。

「我們與BPO領域的關係對亞美亞極有價值,我們很榮幸能夠成為如此多的亞太地區公司的長期合作夥伴,而這些亞太地區公司是我們BPO生態系統的核心。支持亞太地區可以大大推動我們面向BPO領域的投資、產品開發和上市戰略。如今,我們加倍重視我們對這一領域的承諾,並為我們客戶的轉型之旅勾勒路線圖。」

宜蘭縣長參選人
2018宜蘭縣長參選人林姿妙

林姿妙

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人張建榮

張建榮

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

羅東鎮不老棒球隊成軍與竹林少棒隊進行友誼賽(影音新聞)

豪宅稅問題 黃健勇:吳澤成應當辭掉縣長職務,不要再戀棧

施政報告優於林聰賢 一例一休盼中央有彈性

新住民黨陳主席關切榮眷胡濤.家居缺一門與蟲蚊混處

游乾桂員山開講 讓孩子走對的路 樂在工作

網友意見