Lotte Hotels & Resorts外觀

亞洲頂尖滑雪度假酒店Lotte Arai Resort盛大開業

新聞中心/整理
韓國最大的豪華酒店集團樂天酒店(Lotte Hotels & Resorts)旗下位於日本新瀉縣妙高市的Lotte Arai Resort於2017年12月16日開業。自2015年起經過兩年的大範圍重建後,這家綜合性滑雪度假酒店目前擁有最佳配套設施。

Lotte Hotels & Resorts高空滑索游

Lotte Hotels & Resorts高空滑索游

位於日本東北部的新瀉縣是著名的滑雪勝地。新瀉也是川端康成1968年獲得諾貝爾文學獎的小說《雪國》(Snow Country) 的背景所在。亞洲頂尖滑雪度假酒店 Lotte Arai Resort 由四棟酒店建築組成,擁有257間客房、四架滑雪纜車、一架全封閉纜車、11個斜坡、10個非滑雪場地、一座溫泉、游泳池和宴會廳,總面積330萬平方米。從東京搭乘 Shinkansen 動車兩小時即可到達酒店,酒店離新瀉機場也只有2小時的車程。此外,該度假酒店離新幹線 Joetsu Myoko 站8公里路程,且設有穿梭巴士,交通非常便利。

Lotte Arai Resort 所在地 Mt. Okenashi 降雪量非常大,雪呈粉末狀,非常輕盈,不會凝結成塊。天氣好時還有可能看到大海,這在其它滑雪勝地是體驗不到的。該度假酒店擁有157萬平米的滑雪道,長5.2公里,有951米的不同高度,11個斜坡和10個合理分佈的非滑雪場地,供初學者及中級和高級滑雪者使用。從兒童雪橇滑雪坡到海拔1,280米起的高級滑道,遊客可盡情享用各種滑雪設施。滑雪季從每年的12月至第二年的5月開放,非常受遊客歡迎。定制滑雪課由前澳洲國家滑雪隊成員教授。

新瀉著名的「三白」,即雪、大米和清酒,讓其成為美食愛好者的完美度假勝地。當地擁有各色餐廳:日本本土餐廳提供新瀉美食,美食廣場則供應拉麵和使用在雪中保存的豬肉所製成的咖喱飯,Hoshizora Winery 提供精選自日本各地的40多種季節性紅酒,咖啡店則供應採用保存在雪中的咖啡豆製成的手工滴漏咖啡。此外,還有一家意大利餐廳、麵包店和酒吧。

沒有泡溫泉的日本遊是不完整的。遊客可以在滑雪後體驗 Lotte Arai Resort 的溫泉,其溫泉水來自地下1,750米,含有對皮膚具有保濕作用的偏硅酸,非常有利於美容和健康。遊客可在泡室外溫泉,放鬆身心同時,欣賞美麗的雪景。此外,全年開放的泳池和桑拿浴,以及溫泉、按摩設施和配有最新設施的健身室都將為遊客提供真正的終極健康體驗。

該酒店為遊客準備了各種豐富有趣的活動,不僅有亞洲最長的高空滑索游(1,501米),讓遊客在高空飛翔感受自由的同時欣賞美麗的四季風景,還有全年開放的日本最長滑雪圈滑道(192米)、攀石(人工巖壁攀巖)、趣味牆和專業跳彈床。

此外,酒店還為愛好休閒遊的顧客準備了全封閉纜車。在抵達海拔1000米的站台後,遊客可在瞭望台、餐廳和VIP貴賓廳享受輕鬆愜意的時光。

Lotte Arai Resort 正在向遊客提供特別促銷套餐,活動截止日期為3月31日。滑雪套餐包含高級房住宿、兩人精選日式或西式早餐、兩人一天纜車之旅和溫泉票。一間高級房的套餐定價38,519日元起,週末入住則加收2,000日元。以上價格需加8%的增值稅,更多套餐信息,請訪問:www.lottehotel.com/arai/

羅東鎮鎮民代表參選人
2018羅東鎮鎮民代表參選人張鐸川

張鐸川

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人張建榮

張建榮

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

羅東鎮社會救濟協會發放春節慰問金

台9線坪林、台7甲明池端路面結冰道路封閉至明(24)上午七時

呷發糕發財 羅東鎮公所發糕教學學員興緻高(影音)

羅東維揚社區發展協會寒冬送暖83低收入戶受惠(影音)

太平山翠峰湖飄下今年第一場冰霰

網友意見