境外資產合法回台之稅務及法律介紹 - 2018-03-21

亞洲最強電競比賽「2018 MTGamer榮耀盃」載譽歸來

新聞中心/整理

全球華人最強多方位遊戲資訊平台MTGamer主坦電競宣佈即將舉行「2018榮耀盃春季賽」, 並於MTGamer電競館隆重揭幕,吸引近百名機迷參與,大會很榮幸邀請HGC行政總裁郭詠邦先生、 HGC國際業務-營運商業務副總裁譚君驥先生、HGC國際業務-產品及業務發展副總裁黎志堅先生、中國網信傳媒集團董事長周國華先生、機迷女神張曦雯小姐和前香港足球先生李健和先生蒞臨現場參與盛事。

MTGamer主坦遊戲」一直作為香港以及台灣最重要的遊戲資訊平台之一,繼2017年7月成立香港首個專業級電競館「MTGamereSports Stadium」,得到各界人士鼎力支持,不同電競賽事紛紛於館內進行,為推動亞洲地區遊戲及電子技競事業發展傾盡全力。HGC是本地及國際的領先網絡供應商,其網絡服務廣泛覆蓋本地和全球不同地區,現時擁有接近30萬香港網絡用戶的客戶群,Wi -Fi熱點超過25,000個,以及提供服務予超過70個OTT服務供應商。HGC留意到電競市場發展潛力龐大,觀眾人數及總電玩人數於近年不斷上升。因此除了就是次賽事與MTGamer成為合作伙伴外,同時亦計劃於未來發展電競賽事頻道,讓更多的電競迷可於頻道內盡覽MTGamer舉辦的電競賽事及直播其他國際性電競賽事等。

2017年舉辦首屆「MTGamer榮耀盃」廣受好評,吸引千名來自亞洲各國遊戲好手參賽,展開數百場線上線下的賽事,以爭奪獎金獎品。有見及此,新一屆「MTGamer榮耀盃2018」載譽歸來,除了大幅改善線上對戰平台配套,獎金獎品數目同時進一步提升,榮耀盃分為六大賽事包括「英雄聯盟League of Legends」、「鬥陣特攻OverWatch」、「爐石戰紀 Hearthstone」、「FIFA 18」、「皇室戰爭 Clash Royale」及「傳說對決 Arena of Valor」,致力打造亞洲最強電競盛事。而今年12月RedBull Trinity港澳區總決賽亦將會在MTGamer電競館進行。

加強配備:MTGamereSportsMTGamerTV

MTGamer將會推出全新線上賽事平台「MTGamer eSports」,通過HGC所提供穩定而迅速的網絡服務,為選手提供一站式賽事系統,選手可上MTGamer線上賽事平台註冊,並進入挑戰版面,於榮耀盃比賽項目遊戲清單中選取想要參加的比賽選項,就可以選取參加榮耀盃比賽項目內的遊戲。MTGamer希望透過線上賽事平台,日後可接駁不同媒體及機構作更多世界性比賽。

為隆重其事,MTGamer於MTGamer電競館舉行了主坦電競2018榮耀盃春季賽開幕儀式,當日除了為新一季大型電競聯賽揭幕外,更邀得MTGamer主席黃家正先生、HGC消費市場市務主管李盈小姐、機迷女神張曦雯小姐及前香港足球先生李健和先生進行FIFA18足球遊戲表演賽,並有一班Cosplayer表演助興。

HGC行政總裁郭詠邦先生表示:「本公司一直密切留意市場發展趨勢,並積極發掘與不同OTT服務供應商的合作機會,支持電子競技為公司未來發展目標之一。HGC作為MTGamer的合作伙伴,除了為是次賽事提供高速度、高容量、高穩定性及低延時的優質網絡服務外,並希望透過本公司的客戶群,進一步推廣電子競技比賽,吸引更多選手參加,讓廣大市民更了解電子競技行業的最新發展。」

MTGamer主席黃家正先生表示﹕「2017榮耀盃夏季賽反應熱烈,相信2018榮耀盃春季賽會吸引更多優秀的選手參加,春季賽將會在更多網上平台播出,相信會吸引過百萬、甚至逾千萬人次觀看。」

春季賽完結後,MTGamer計劃夥和記於明年與HGC合作舉辦東南亞線上線下比賽,包括泰國、越南、馬來西亞、印尼及台灣等。黃家正續指﹕「期望能在明年下半年舉辦東南亞最大線上線下比賽,選址除了在自家的電競館外,甚至有機會移師至紅磡體育館。展望未來,我們會積極開拓本地大型電競賽事,並推廣到全個亞洲,目標是要成為亞洲電競界的NBA(美國聯業籃球聯盟)。」

 

※本文來自合作媒體 MediaOutreach ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

相信你也會想看

歷史上的今天

2016年:蘇澳福利化社區小旗艦成果發表會

2016年:宜市五穀廟列古蹟保護?文資聽意見相左(影音)

2016年:礁溪二龍河落水漁民遺體找到了

2015年:「2015冬戀礁溪輕旅遊」網路開始報名囉!

2015年:[秘境] 礁溪最原始的溫泉溝

網友意見