亞太雲端科技博覽會 Parasoft測試為雲端發展創造無限可能

新聞中心/整理

2018年5月16日,第三屆Cloud Expo Asia在香港會議展覽中心拉開帷幕,來自全球30多個國家的200餘家企業齊聚一堂,將各自最新雲端運算科技成果帶到了展會現場,並通過展覽、會議、講座等多種交流形式,共同探討雲計算發展的未來。

如今,Cloud Expo Asia已經成為亞洲最大的雲計算盛會,吸引著亞洲乃至全球雲企業和雲用戶的關注。Parasoft作為全球頂級的IT軟體測試行業的代表之一,在本屆Cloud Expo Asia主題會議上,向業界同仁們分享Parasoft技術領先的雲安全體系建設解決方案。

在移動互聯時代,雲計算已深入到我們生活的各個層面,更為各行業的快速發展賦予了巨大能量,人工智慧、數字經濟、共用經濟等創新議題都與雲計算技術息息相關。然而,隨著大數據、雲計算在諸多產業中的層層深入,龐大的用戶數據、複雜的運營環境、難以預知的潛在風險,各類雲安全事故頻頻發生,雲安全問題顯得日益突出。

前不久,Facebook爆發用戶資訊洩密事件讓全球震驚,類似於這樣的安全事件層出不窮,像穀歌、亞馬遜這樣的國際知名企業同樣未能倖免。在2009年,穀歌Gmail郵箱某數據中心進行維護時,由於部分代碼產生副作用,導致全球性斷線長達4小時。在兩年後,穀歌郵箱再次爆發大規模用戶數據洩漏事件,約有15萬用戶的郵件和聊天記錄被刪除。同年四月,亞馬遜雲數據中心伺服器大面積宕機,成為亞馬遜史上最嚴重的雲計算安全事件。

誘發雲安全事故的原因有很多」,業內人士解釋說。惡意使用、數據洩露、帳戶服務或流量劫持、不安全的API等因素,都有可能造成極大的雲安全事故。一旦發生安全事故,就會喪失部分用戶對應用本身的信任感,企業需要付出巨大的成本來補救。Parasoft中國區總經理劉嶽先生對此評價

對於雲應用企業來說,黑盒測試、性能測試、自動靜態掃描軟體測試是解決雲安全問題的普遍選擇。但專家也表示,傳統的軟體測試方式也難免存在著時效性短、軟體測試目標不准確等難以避免的短板,更加專業化、系統化、全覆蓋的雲安全解決方法,才是他們的迫切需求。

Parasoft資深諮詢師歐華東帶來雲安全體系建設的主題分享

Parasoft資深諮詢師歐華東帶來雲安全體系建設的主題分享

作為服務於雲計算科技的全球知名企業,Parasoft在主題會議上帶來雲安全體系建設的主題分享,介紹了Parasoft雲安全驗證體系相關產品,其中包括Parasoft C++test 、Jtest、 dotTest、SOAtest、Virtualize、DTP等產品。又從多角度剖析Parasoft如何在軟體測試層面,通過世界頂尖的品質保障手段,幫助雲應用達成預計的安全目標,並最大限度發揮雲端功能、提升運營管理效率,保障資訊和數據安全。

Parasoft作為全球範圍內最具代表性的軟體測試方案供應商之一,自1987年成立以來,服務全球用戶已逾萬家。其中既包含國內四大銀行、軌道交通南北車等知名企業,又有享譽全球的國際企業,如HP、IBM、Cisco、Alcatel-Lucent、NASA等,有著深厚的技術案例積累和專案經驗,更在雲計算科技領域獲得用戶的一致認可。

Parasoft亮相Cloud Expo Asia,為雲端發展創造無限可能

Parasoft亮相Cloud Expo Asia,為雲端發展創造無限可能

2018年初Parasoft與香港知名軟體供應商Logon Software Asia Ltd.達成戰略合作,憑藉著Parasoft強大的技術資源實力和LOGON在香港地區的品牌影響力,雙方之間的強強聯手,將為香港企業提供更專業、更全面的雲安全體系建設和保障方案,為香港企業雲端建設構建一道堅固的防火牆

隨著互聯網大數據、人工智慧、雲計算在各行業的延伸,企業上雲是必然的發展趨勢,軟體測試既是確保雲端安全運行的關鍵點,也是推進雲計算科技領域迅速發展的內在動力。在未來,Parasoft將不斷加快技術創新的步伐,推出更加專業化、系統化、全方位的軟體測試產品,與香港同仁一道,共同實現更為安全、便捷的雲端服務。

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

宏仁老人長照中心-在地照護

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

真敖!真ㄟ!6樓變15樓!

三星安農溪週末舉辦鎮溪之樹命名活動

三星鄉長黃錫墉下鄉宣導防火觀念

傳藝行政主體北遷 宜蘭藝術界籲勿忘創園初衷(影音新聞)

豬糞惡臭員山三個村民飽受20年之苦

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見