五結鄉22日舉辦植樹造林 呵護臺灣活動。

【記者林周龍/宜蘭報導】

為營造美麗城鄉新風貌,宣導植樹護地球的理念,五結鄉公所將於22日上午8時30分,在五結鄉蘭陽溪南岸(國道5號高速公路橋下)高灘地舉辦「植樹造林•呵護臺灣」活動,歡迎鄉親踴躍參加。

每逢國曆3月全國各地掀起植樹活動,去年五結鄉公所舉辦植樹活動,在蘭陽溪畔種下數千棵的杜鵑花苗,經過1年細心呵護管理,這些杜鵑花在春天開出美麗的花朵,民眾晨昏運動宛如置身花海,為美化環境及宣導節能減碳理念,五結鄉公所將於本月22日在蘭陽溪南岸高灘地舉辦「植樹造林‧呵護台灣」活動。

五結鄉長簡松樹表示,今年植樹活動,參加民眾除在國道5號高架橋下高灘地種下樹之外,鄉公所另外準備1,000株杜鵑、桂花,含少等花苗,民眾持104年度統一發票3張,可兌換花苗之外,還免費贈送手鏟,西點1份,歡迎民眾踴躍參加。

 

IMG_6746IMG_6748

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

羅東鎮長吳秋齡

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

羅東鎮所轄國中小班班有冷氣 吳秋齡履行政見

120位鎮立幼兒園小朋友下田挿秧不亦樂乎!

「半分」車站依山傍海 行旅記憶「百合花開」

為文昌帝君祝壽 傳藝獻上聰敏勤學暖壽宴

羅東分局破獲幽靈女逃犯組販毒集團

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見