五結鄉長扮演聖誕老公公到幼兒園發放禮物

【記者林周龍/宜蘭報導】

聖誕老公公乘坐麋鹿雪橇降臨寶島,五結鄉立幼兒園為配合教學情境,透過課程之延伸,讓幼童實際體驗西洋文化,體驗異國氣氛,藉由趣味活潑的方式來表達多元的學習,促進親子互動更佳融洽,今天在五結園區舉辦聖誕節系列親子活動,在充滿歡樂的氣氛中,幼兒們與家長提前歡度一年一度的耶誕節。

五結鄉立幼兒園今天上午舉辦聖誕節親子活動,在四季如春的寶島,沒有北國雪花遍地,但是全體幼兒們引頸盼望聖誕老公公降臨,大家高唱「聖誕鈴聲」歌曲之後,五結鄉長簡松樹扮演的「聖誕老公公」背著大包禮物袋出現在大家面前時,全體幼兒發出驚呼,每人高興用雙手接受聖誕老公公贈送的聖誕禮物。

聖誕美食創作DIY,幼兒們在老師及家長的教導下,發揮創意利用葡萄乾,巧克力的等食材在土司麵包作畫,有粗幼兒們經不起美食誘惑,邊作邊吃,製造許多笑料,有些幼兒則在師長面前展現自己得意創作,現場氣氛熱鬧,達到聖誕活動之效果。

 

IMG_7251IMG_7254IMG_7260IMG_7262IMG_7268IMG_7271

2019羅東藝穗節

2019羅東藝穗節

2019羅東藝穗節

2019羅東藝穗節

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

婦女登山失蹤 警消救難人員搜尋中

林姿妙第二波人事:拔擢盧天龍掌財稅 讓劉富美回社會處

雅富頓在全球汽車動力總成創新論壇獲兩項「最佳供應商Top 5」獎

2019宜蘭跨年晚會懶人包

「租稅數位學習抽好禮宣導活動」中獎名單公布囉!

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見