五結鄉表揚模範父親及敬老楷模。

【記者林周龍/宜蘭報導】

五結鄉公所20日上午在華城餐廳提前慶祝父親節及歡渡重陽節,會中同時辦理模範父親,模範老人,敬老楷模及各項體育績優人員表揚活動,其中季新村推薦的模範父親林泰山,將代表五結鄉接受宜蘭縣政府表揚,宜蘭縣長夫人林素雲,立委陳歐珀夫人徐慧瑜,今天也到場向各項受獎人表達祝賀之忱,並肯定模範父親對家庭的默默付出。

五結鄉模範父親,模範老人,敬老暨各項體育績優人員表揚大會,今天上午在華城餐廳舉行,鄉公所安排大吉社區表演國標舞,蘭陽戲劇團小朋友們表演小小歌仔戲「桃花過渡」,協和社區傳統民俗舞蹈,各村推薦的模範父親在子女的陪伴下到場接受五結鄉長簡松樹的表揚,中午並以豐盛的午餐招待受獎人及家屬。

五結鄉今年各村推薦的模範父親名單如下:三興村林旺枝,二結村簡茂興,鎮安村楊兩福,上四村洪圳福,中興村謝武忠,四結村廖水清,福興村黃家龍,五結村黃信雄,大吉村林文童,協和村林啟信,孝威村林鎮鎔,錦眾村林瑞庭,利澤村王沈信安,成興村林玉億,季新村林泰山。

鄉公所指出:15位模範父親中,季端村推薦的林泰山,與妻離異26年,他為子女健全考量,一直未曾續弦,獨力扶養5個年幼子女,現在孩子都已成年,除長子為多重身心障礙外,4位女兒均有良好成就,經五結鄉評審委員會推薦,接受縣府表揚,同時榮獲宜蘭縣政府推薦內政部表揚,對林家來說真是3喜臨門。

IMG_7556CIMG0064CIMG0066CIMG0067

 

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人張建榮

張建榮

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人林岳賢

林岳賢

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

博愛醫院羅莊社區合作辦理專業擺位翻身教學

就在今天7/21 統一獅 vs中信兄弟在羅東棒球場

議長陳文昌爭取安農溪尾塹段自行車道設置

中華心蓮心捐贈三千公斤白米濟貧

藝穗節童話屋柑仔店勾起長者甜蜜回憶

網友意見