五結鄉立幼兒園歲末迎春表演萌翻天

【記者林周龍/宜蘭報導】

五結鄉立幼兒園為配合教學情境,使幼兒在課堂之外能深刻感受年節的氣氛與喜悅,且提升幼兒對文化美學素養,今天上午在國立特殊教育學校體育館舉辦第2場歲末迎春活動,小朋友在台上賣力演出,家長們則坐在台下,分別用手機及平板電腦拍下精彩畫面,這些畫面將成為孩子們盛長過程中留下美麗童年回憶。

結鄉立幼兒園讓幼童有多元的藝術學習管道,今天在宜蘭縣特殊教育學校體育館舉辦第2場「五結鄉幼兒園歲末迎春」活動,五結鄉長簡松樹,鄉民代表陳林煌都到場為小朋友加油打氣,主辦單位也安排前排位置,讓家長們為自己孩子拍下美麗的鏡頭,活動除師生的共同舞蹈表演外,亦有話劇演出,場面相當熱絡。

五結鄉長簡松樹表示,五結鄉是全縣第一個改制成為鄉立幼兒園的鄉鎮,幼兒是國家未來主人翁,五結鄉公所無論在師資或是幼兒教學軟硬體,投注大量心血,目的是希望打穩幼兒基礎教育,未來新的一年希望鄉代會,及家長們能全力支持與配合,讓小朋友在無憂無慮學習環境下,過著愉快的童年生活。

五結鄉立幼兒園五結分班第二場「歲末迎春活動」今天演出的內容包括:(一)幼斑馬班yummy國王(現代舞),(二)幼浣熊班妖怪舞曲(現代舞),(三)幼企鵝班小水手不怕水(律動舞),(四)小斑馬班卡通大集合(現代舞),(五)小浣熊班開心牧場(現代舞),(六)小企鵝班原住民之歌(現代舞),(七)中斑馬班歡天喜地(現代舞),(八)中浣熊班咚咚鏘,過新年(話劇),(九)中企鵝班迎春賀新年(話劇)。(十)大斑馬班人魚公主(歌舞劇),(十一)糖果屋「(歌舞劇),(十二)韋伯-貓-Q版特輯(歌舞劇)。

 

IMG_7651IMG_7653IMG_7655IMG_7658

2018宜蘭選舉投票指南

簡松樹-宜蘭縣縣議員參選人

簡松樹-宜蘭縣縣議員參選人

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃錫墉

黃錫墉

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃錫墉

黃錫墉

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-東京旅行地圖

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

CMC live華人文化演藝在北京成立 全力建立中國最大演藝平台

冬山愛情海乾麵義賣 呼籲鄉親結伴呷麵作愛心(影音)

傳藝冬令體驗營培養創造力

縣府人事調動 預報全壘打 各界訝異(影音)

蘇澳波麗士全面緝毒 斬根除源

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見