五結鄉瓜瓜樂活動送大西瓜深受遊客青睞(影音新聞)

記者朵麗絲/宜蘭報導

由五結鄉產業發展協會將民宿業與農產業結合,共同推出「瓜瓜樂」活動深受遊客青睞,推出以來已有超過300位遊客參加體驗,遊客對於到田間體驗農民的務農生活相當好奇,在田間親手抱超30餘斤重的西瓜樂開懷,協會理事長林耀華表示,活動日期僅到7月1日,而且名額有限,有興趣體驗瓜瓜樂的民眾勿失良機,可連絡電話0905787556。

 

宜蘭縣五結鄉產業發展協會理事長林耀華表示,五結瓜瓜樂活動是將鄉內的民宿業者及時下西瓜、南瓜產季結合,而遊客只要進住合作的民宿,兩人房附早餐,每人只要900元,4人房每人只要800元,就可到西瓜田裡體驗,還可送1個五結砂地現採的大西瓜帶回家。

 

林耀華說,活動推出以來已第五天了,報名的遊客已超過半數,500 個名額所剩無幾,加上活動只到7月1 日就截止,有興趣的遊客請把握機會,因此到時西瓜已過產期就不是那麼的道地,而且7月2日也是宜蘭童玩節活動的開幕,因此現在是最好的體驗時間點。報名地點就在三結鄉親水公園過利澤簡捷徑橋親水公園加油站旁的宜蘭縣五結鄉產業發展協會旅遊服務處,電話0905787556。

 

延伸閱讀

有影嘸!五結西瓜1顆只賣300元(影音新聞)

報出宜蘭新聞網 五結西瓜每顆優待價250元

 

IMAG2132_副本

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

羅東鎮鎮民代表參選人
2018羅東鎮鎮民代表參選人張鐸川

張鐸川

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

廉政大使形象設計徵選活動歡迎國中生踴躍參與

蘇澳軍警聯手偵破汽車搶奪案。

綠蠵龜誤闖定置漁場送醫安置

1000多名民眾到羅東文化工場找頭路

蘇花公路發生車禍小貨車駕駛送醫救治

網友意見