五結鄉學進國小出國奪金

新聞中心/整理

2019年第15屆世界青少年發明展」由五結鄉學進國小參賽成績亮眼、披金又戴銀,五結鄉長沈德茂為鼓勵學子們,特地於11月4日(星期一)上午親臨學進國小頒發獎金及獎狀給予三位獲獎的孩子們。

五結鄉學進國小理念一直以來很鼓勵學生勇於發揮創意,今(2019)年在陳榮政、簡淑媛、林芬惠老師領導下組隊代表台灣參加由印尼科學機構舉辦的「2019年第15屆世界青少年發明展」,並以英文表達創意發明的理念和成果,在參賽的140組作品中成功勝出,而另一組以簡雋、蔣秉晏同學以「防水插座插頭組」獲得【災害應變類】金牌獎。

五結鄉長沈德茂表示:「五結鄉每年均投入經費,努力全方位提升每位孩子的淺力,希望持續透過公所及學校的努力,希望讓五結鄉學子能受到良好的基礎打底,進而成為宜蘭縣之光」。

 

五結鄉長沈德茂親臨進學國小頒發獎金、給予鼓勵

2019年第15屆世界青少年發明展」由進學國小學生奪下金牌

立委陳歐珀

立委陳歐珀

2019冬戀蘭陽溫泉季

2019冬戀蘭陽溫泉季

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

歐珀(建設篇)

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

縣長夫人林素雲為宜蘭縣首座托老所揭牌(影音)

橡皮章寵物園羅東鎮代有人對號入座

無菜單料理太平山腳下玉蘭茶園的美饌

2名少年車手被捕毫不在乎 辦案人員搖頭不已(影音)

宜蘭豪雨不斷鐵、公路受損

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見