五結鄉失聯老翁昨天深夜被搜救人員尋獲

五結鄉失聯老翁昨天深夜被搜救人員尋獲

記者林周龍/五結報導

五結鄉林姓老翁昨天下午獨自騎機車外出,至晚間仍未返家,家人擔心發生意外除向警方報案請求協尋之外,老翁的兒子也在網路上PO文希望網友協助尋找,在救難人員地毯式搜尋,晚間10時30分許,在利澤成鳳路一處菜園尋獲失蹤的林姓老翁,經送羅東聖母醫院觀察沒有生命危險,家人對參與協尋的救難人員及聯繫的民意代表表示感激。

家住五結鄉林姓老翁,昨天下午2時許,獨自騎機車外出時,向家人表示,清明節將至,他想到公墓看看林家祖墳,至晚間家人見林姓老翁未返家,於是打手機聯絡老翁,但是手機打通卻沒人接電話,家人擔心老人家兔安危除向警方報案請求協尋之外,林姓老翁的兒子林義成及親友也在以書上PO文,希望網友幫忙尋找。

宜蘭縣消防局接獲報案後,出動利澤義消大隊及民間蘭陽救援協會,羅東分局利澤派出所等單位,展開地毯式協尋工作,地方民意代表包括前宜蘭縣副縣長黃適超,縣議員蔡金惠夫婦,縣議員簡松樹,村長曾秋萍等人,負責聯絡機關單位積極展開利澤派出所員警在五結鄉利澤村成鳳路81號門口,發現林姓老翁機車,人卻不知去向。

救難人員以此為中心點,向外展開搜尋,晚間10時30分許,在成鳳路一處菜園發現林姓老翁意識清楚躺於地上,嘴裡發出微弱的求救聲,救難人員立刻上前關心並召喚救護車將老翁送往羅東聖母醫院救治,沒有生命危險,家人對社會各界熱心人士及民意代表熱情參與協尋工作表示感激。

五結鄉失聯老翁昨天深夜被搜救人員尋獲

五結鄉失聯老翁昨天深夜被搜救人員尋獲

五結鄉失聯老翁昨天深夜被搜救人員尋獲

五結鄉失聯老翁昨天深夜被搜救人員尋獲

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

TwoInOne婚禮主持企劃團隊

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

民眾酒後病發 蘇澳波麗士協助就醫

黃適超:感謝局處首長及縣府同仁這段時間的協助!

頭城鎮立體育館「妝水水」 迎接全國運動會男排賽

礁溪國中全國排球總冠軍 踩街有風豎起「大姆翁」

繼黑人問號、傻眼貓咪後,2018「絲襪理論」掀起討論熱潮!

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見