五結鄉公所帶領大家淨灘愛海洋

新聞中心/整理

五結鄉公所為了配合宜蘭縣政府環保局舉辦全國秋季淨灘活動,於今(10/5)日上午在利澤沙丘海灘展開,同步參與的有五結鄉民代表會、機關學校、公益團體及所有環保志工和民眾,紛紛投入淨灘行動。

五結鄉長沈德茂表示:「五結鄉在近年來塑料廢棄物對地球生態構成巨大威脅,也希望藉由淨灘活動,激起民眾對於海洋生態的重視」,加上環保署推動限塑政策,全民實施減塑運動,並引領民眾一起推動淨灘活動,讓我們還給海洋一個乾淨的家。

五結鄉公所於今(10/5)日上午在利澤沙丘海灘展開

五結鄉民代表會、機關學校、公益團體及所有環保志工和民眾,紛紛投入淨灘行動。

環保署推動限塑政策,全民實施減塑運動,並引領民眾一起推動淨灘活動,讓我們還給海洋一個乾淨的家。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

童研教育中心

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

酒駕與警方玩躲躲貓 依公共危險罪嫌移送法辦

AIC首次在全球推出AI Dapp,並將在Bitforex上市

市值1000億的數字貨幣市場即將來臨!

直播會客室-黃琤婷談免費營養午餐

蘇花重機車超越雙黃線與來車對撞幸僅輕傷!

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見