五結獅子會贊助特教生提前圍爐

【記者林周龍/宜蘭報導】

農曆春節即將來臨,國立宜蘭特殊教育學校五結國際獅子會贊助下,今天舉辦充滿歡樂氣氛的歲末圍爐活動,127名特教生在獅兄獅姐滿滿的祝福下,度過既溫馨又歡樂的一天。

五結國際獅子會,長期關懷社會弱勢團體,已持續多年贊助該校辦理歲末活動,獅子會表示希望藉由此活動,落實獅子會服務社會、關懷社會福祉的宗旨,並達到拋磚引玉、喚起社會各界大家一起響應關懷弱勢的行動。

此次圍爐活動,是由五結國際獅子會致贈加菜金,讓學生在歲末之前享受溫馨的年節氣氛,雖然強烈的冷氣團發威,但每個師生卻是吃在嘴、暖在心裡。另外學校也結合學校「說好話做好事存好心」的三好校園實踐計畫,透過摸彩活動致贈豐富的獎品作為獎勵。

下午則是一連串的表演活動,首先登場的是人氣很旺的藝人表演,先來為同學們示範什麼是專業的表演,在與同學零距離的接觸及熱情的帶動下,全場氣氛high翻天。

學生們也精心準備的歌唱及舞蹈表演,全校師生一起同歡,表演內容包含時下最流行的妖怪手錶、歌舞劇、流行歌組曲等,雖然他們的表演,音調不是那麼準確、動作不是那麼靈活,但卻是最美、最真的展現,而台下的觀眾,也都給予最熱烈的歡呼及掌聲,透過這樣的活動,我們也看到特教學生不同課程學習的優勢能力,進而建立自信,在未來的生活或就業旅途中,能過得更順遂、更幸福。

 

IMG_7875IMG_7880IMG_7885IMG_7887IMG_7889IMG_7891

 

宜蘭縣長參選人
2018宜蘭縣長參選人林姿妙

林姿妙

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人黃錫墉

黃錫墉

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

傳藝中心特色郵筒 集郵愛好者快來看!

海航國際榮獲「華富財經傑出企業大獎2017 -- 傑出投資價值企業」

環縣健走第一站 龍潭湖健走去

冬山鄉立幼兒園圍爐宴 鄉長逐桌發放紅包祝福

Egencia慶祝2018最受歡迎商務酒店百強出爐

網友意見