2024宜蘭綠色博覽會從3/30~5/12,歡迎大朋友、小朋友一起來玩
五結掃笏正勉堂31日發放冬令愛心物資給低收入戶

五結掃笏正勉堂31日發放冬令愛心物資給低收入戶

記者林周龍/五結報導

農曆春節即將來臨,家家戶戶忙著準備豐富的菜餚,準備闔家團圓歡度春節,但是許多低收入戶及弱勢族群,面臨無米之炊,五結鄉掃笏正勉堂今(26)日表示「天冷心不冷 冬令愛心」物資,將在1月31日上午9點至下午3點發放,讓生活較清苦的鄉親都能在來年闔家平安一切順利。

疫情升高,天氣寒暖不一,許多社會善心人士與掃笏正勉堂主委吳麗卿及總幹事林顯光討論,希望能以廟方名義來發放愛心物資供民眾領取,經過廟方內部會議後決定在民國110年1月31日早上9點至下午3點開放民眾免費索取,當日民眾只要攜帶證件即可登記領取,數量有限發完為止,希望在過年前將物資發放到民眾手裡,讓大家感受到社會上滿滿的愛心與溫暖。

掃笏正勉堂主委吳麗卿表示,廟方一直以來都很積極在為鄉親服務,社會上許多的善心人士有著許多物資希望能透過與廟方的合作來發放,正勉堂也很樂觀其成,透過物資發放來拋磚引玉,希望讓鄉親感受到滿滿的愛心。

 

 

廣告託播

沙巴汶萊六日遊

沙巴汶萊六日遊

富國島歡樂五日遊

富國島歡樂五日遊

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

2024宜蘭綠色博覽會

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

春節民眾搭大眾運輸宜蘭縣府發放30元車票抵用券及福袋(附影音檔)

除夕夜趕年獸 讓壞運去 好運來!

野生動物頻侵危害農作 架網防範不撲殺

使用非法及人類藥品防疫小心受罰。

日產的自動歸位拖鞋為旅館客人帶來樂趣

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

海外婚紗攝影專業團隊,全方位服務,讓你在全球最美的地方,留下最美的回憶!‎[AD]