五結掃笏正勉堂31日發放冬令愛心物資給低收入戶

五結掃笏正勉堂31日發放冬令愛心物資給低收入戶

記者林周龍/五結報導

農曆春節即將來臨,家家戶戶忙著準備豐富的菜餚,準備闔家團圓歡度春節,但是許多低收入戶及弱勢族群,面臨無米之炊,五結鄉掃笏正勉堂今(26)日表示「天冷心不冷 冬令愛心」物資,將在1月31日上午9點至下午3點發放,讓生活較清苦的鄉親都能在來年闔家平安一切順利。

疫情升高,天氣寒暖不一,許多社會善心人士與掃笏正勉堂主委吳麗卿及總幹事林顯光討論,希望能以廟方名義來發放愛心物資供民眾領取,經過廟方內部會議後決定在民國110年1月31日早上9點至下午3點開放民眾免費索取,當日民眾只要攜帶證件即可登記領取,數量有限發完為止,希望在過年前將物資發放到民眾手裡,讓大家感受到社會上滿滿的愛心與溫暖。

掃笏正勉堂主委吳麗卿表示,廟方一直以來都很積極在為鄉親服務,社會上許多的善心人士有著許多物資希望能透過與廟方的合作來發放,正勉堂也很樂觀其成,透過物資發放來拋磚引玉,希望讓鄉親感受到滿滿的愛心。

 

 

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

津晏日式海鮮屋

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

使用非法及人類藥品防疫小心受罰。

註銷牌照之車輛行使公共道路將受罰

睡眠呼吸中止是精神不濟的元凶

蘇花改東澳隧道通車時間點 等小英總統或院長剪彩排定

春節清水地熱公園遊客採總量管制。

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見