五結廟口藝術文化今晚在錦眾明德宮廟埕舉行

【記者林周龍/宜蘭報導】

五結鄉公所今天下午邀請來台參加宜蘭國際童玩藝術節的國外表演團體,到錦眾村明德宮廟前廣場與在地民俗技藝團體進行文化交流,現場準備美味可口的傳統米食,讓參加表演的外國團隊及當地民眾大快朵頤。

五結鄉公所表示,宜蘭國際童玩藝術節在本鄉冬山河親水公園已舉辦多年,有非常多的國外表演團體造訪台灣。五結鄉公所在這次「廟口藝術文化活動」邀請到國外以及鄉內表演團體至大眾明德宮進行一場文化上的交流盛宴。結合外國與本土民俗藝術,讓鄉親朋友們可以不用出國就能接觸到國外文化,拓展鄉民的視野;同時也讓國外團隊認識在地本土的廟口文化,達到促進民間國際交流,增加台灣在國際上的能見度。活動現場備有傳統美味米食,供民眾及表演團隊品嚐,場面相當熱鬧。

五結鄉公所期盼藉由本次廟口藝術文化活動帶領鄉內藝文風潮,讓民眾能欣賞到來自國內外藝文團體的高優質表演,並且促進國際間的文化交流。

2018宜蘭選舉投票指南

羅東鎮鎮民代表候選人
2018羅東鎮鎮民代表候選人張鐸川

張鐸川

宜蘭縣長候選人
2018宜蘭縣長候選人林姿妙

林姿妙

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-東京旅行地圖

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

頭城鎮立幼兒園104年畢業典禮暨遊藝會

縣府鐵定拆除大型違規婚宴餐廳 再給品華自拆一天

五結鄉表揚模範父親暨體育有功績優人員

沒錢恐嚇超商就有? 偕姓毒蟲犯案12小時即被逮

田園美景~~植物集體舞蹈

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見