五結囝仔ㄟ藝術饗宴 帶動鄉內藝文風潮

【記者林周龍/宜蘭報導】

五結鄉國中暨國小藝文聯合展演,今天下午假五結國中五動館熱情演出,本次演出共有11個精采的節目,展出學生辛苦練習的成果,透過各種樂器演奏及青春曼妙的舞蹈,展現其多元才華,吸引各級民意代表,學生家長到場欣賞這場高水準的「五結囝仔ㄟ藝術饗宴」藝文聯合展演。

五結囝仔ㄟ藝術饗宴」藝文聯合展演活動,是由五結鄉內八所國民中小學平日精心培訓的社團聯合演出,有管樂古箏、國樂合奏、太鼓陶笛表演的演出;還有展現青少年熱情活力的熱舞表演,這場演出融合流行音樂的平易近人,與交響樂團的恢宏氣魄,將參與比賽每每獲獎的亮眼成果展現給鄉親,這一場高水準的音樂饗宴,希望讓鄉親們對五結囝仔的藝文才華刮目相看。

五結鄉公所秘書林鴻洋表示,五結鄉國中暨國小藝文聯合展舉辦有多年,每次表演都給小朋友們帶來演出的機會,同學們相互彼此砌磋,把最好的一面呈現在所有鄉親面前,希望藉由本次活動引領鄉內的藝文風潮,讓鄉內民眾能欣賞到優質的藝文表演。

 

利澤國小管樂隊在管不住的音符中合奏名曲。

縣議員黃適超,羅東鎮長林姿妙女兒林羿傳聲到場聆聽。

五結鄉國中小藝文聯合展演貴賓席爆滿。

全國運動會吉祥物古弟也到場為參加展演隊伍加油打氣。

利澤國中管樂合奏。

利澤國中熱舞表演。

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

2019冬戀蘭陽溫泉季

2019冬戀蘭陽溫泉季

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

歐珀(建設篇)

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

蔡英文總統搭乘沱江艦繞港 宣誓國防自主決心

童玩論壇徵選開跑囉!報名期限至6月15日止!

香港寬頻現有住宅及商業客戶可享CGA香港電競館一個月免費任玩

冬山清溝社區陸上龍舟競賽7日登場

漁民誤捕保育類綠蠵龜交由海巡照護

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見