五結囝仔ㄟ藝術饗宴藝文聯合展演

【記者林周龍/宜蘭報導】

「五結囝仔ㄟ藝術饗宴」藝文聯合展演,今天上午假五結國中五動館盛大舉行,鄉內8所國中小聚集一堂,透過管弦、古箏、小提琴、口琴、陶笛等演奏及青春曼妙的舞蹈,展現其多元才華,今天適逢週末吸引眾多民眾及學生家長前來欣賞這場高水準的夏季音樂,舞蹈饗宴。

五結鄉公所為提昇五結鄉民子弟文化藝術水準,每年夏季舉辦「五結囝仔ㄟ藝術饗宴」藝文聯合展演活動,五結鄉內國中及國小各校將平時精心培訓的藝文活動成果透過舞台表演呈現在鄉民及家長面前,為了表現出最好的成果,各校紛紛使出渾身解數,演出之前不斷努力練習,希望能帶給民眾一場高水準的演出,讓大家對五結囝仔的藝文才華刮目相看。

此次節目安排了中西樂曲的交錯,有管樂合奏、太鼓表演、提琴演出、口琴合奏、陶笛演奏、古箏表演及國樂合奏;舞蹈節目則展現青少年熱情的活力,如組曲熱舞及熱力四射的青春熱舞等精彩演出,五結囝仔透過音樂、舞蹈,歡躍於舞台之上,訴說年輕孩子們對未來的夢想。

 

IMG_8737IMG_8746IMG_8750IMG_8752

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

宏仁老人長照中心-人間天堂

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

部落屋內驚見毒蛇嚇壞民眾 蘇澳員警勇敢擒蛇

萬德福主廚獻愛心 偏鄉學童大啖美食

酒駕肇事無力賠償竟尋短念 宜蘭警方及時攔阻自殺男

陳文新相信羅東壽園廢棄物傾倒案一定有官商勾結

夏日高溫炎熱 預防熱傷害有3招!

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見