五結元隆鴨賞工廠火警父子喪身火海。

【記者林周龍/宜蘭報導】

宜蘭縣五結鄉知名鴨賞製作協力廠商元隆食品公司,今天下午1時許發生火警,住在工廠2樓午睡的父子,活活被烈火燒死,兒子林朝良被發現時已燒成焦黑,父親林讚添則全身灼傷,送醫後仍回天乏術,火警發生原因正由警方調查中。

專門供應五結鄉境內知名觀光工廠鴨賞產品製作的元隆食品公司,今天下午1時許,2樓突然冒出火舌,消防人員獲報,出動羅東,五結消防分隊前往灌救,火勢在半小時內被撲滅,消防人員清理火場時,發現各自在房間睡午覺的37歲兒子林朝良和64歲父親林讚添被燒死,家屬據聞趕至現場,看見林朝良焦黑屍體,全身灼傷的林讚添,當場此地痛哭失聲。

附近鄰居表示,林讚添為人海派,交友廣闊,兒子林朝良孝順親切,沒想到這麼好的父子竟在重陽節,與世隔絕,警方到場勘驗,初步判定疑似電線走火,加上2樓為木板隔間,火勢延燒迅速,釀成悲劇,但詳細原因,仍待進一步釐清。

 

CIMG2028CIMG2029

 

 

 

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

高雄林皇宮-遊艇婚禮

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

蘭技建教合作 打造學生未來職場

霍建華蠟像揭幕 全球杜莎首個全息影像解鎖「不一樣的他」

犯罪矯正協會參訪宜監 慰勉同仁執勤辛勞

【直播會客室】林成功要帶給礁溪鄉的成功之路!

全港最大美食廣場「堂前食坊」進駐西九高鐵總站大堂

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見