五結。杰西啃早餐五結店 | 必點脆皮蛋餅! 值得推薦特色早餐店

宜蘭杰西啃早餐脆皮蛋餅是蛋餅控一定要來嘗看看,今年他們在羅東往五結方向的省道上開了間五結店,讓宜蘭溪南地區的朋友不用跑到宜蘭市,也能享受到小虫推薦一定要吃看看的脆皮蛋餅,每次看到照片中那外皮酥脆的蛋餅,就會有股隔天衝去吃的衝動,喜歡蛋餅的朋友不要錯過了。

杰西啃早餐目前有兩間店,五結店離羅東很近,位於台9線省道五結監理站路上,一旁有間7-11,因此位置上蠻好找的。

菜單上主打的產品是脆皮蛋餅和啃土司(熱壓三明治),價格上很平價,脆皮蛋餅要煎到兩面都變脆皮比較搞剛,價格上卻不會比一般蛋餅貴到哪。

脆皮蛋餅

脆皮蛋餅杰西啃早餐最超人氣的商品,看看這外皮多酥脆,但又不像蛋餅那樣硬的蛋餅,簡單形容就是外酥內軟,所以吃起來沒有想像中像是蔥油餅夾肉片那樣,圖中是豬排蛋餅+起司,豬排也是店內人氣口味,除了豬肉是最多人食用外,也是因為他們家豬排確實真材實料,厚度不會太薄沒口感,帶有點油脂與肉汁,是下次去還會想再點的豬排蛋餅。

加了起司拿起來會整個牽絲,脆皮+豬肉+起司三種不同口感搭在一起吃很有層次,是小虫推薦必點菜色。

這是被我咬了一口的厚切牛肉蛋餅,整個肉排很啾西,不會吃起來像便宜絞肉排那樣鬆鬆的,口感扎實有牛肉肉汁肉味,喜歡牛肉的可以點這嘗嘗。

鴨賞啃土司杰西啃的另一個人氣美食,鴨賞是宜蘭知名的美食,近年來開始被活用在西式餐點中, 但餐點不是放個鴨賞就好了,適合放進土司的鴨賞首先要肉夠嫩,皮不會乾硬又帶骨,吃起來才不會吃一口就剔牙或嚼超久的。

掀開土司是被濃濃起司包裹住的鴨賞,份量很大氣給的滿滿的,鴨賞有處理過不會死鹹,肉質我是覺得算嫩不會咬不斷,加上皮是帶點油質不乾柴,即使對鴨賞不是第一次了,也會覺得這份鴨賞啃土司好吃喔。

來採訪這天店內有他們的熟客,點了一份小虫看了也超想吃的雙重起司脆皮蛋餅!! 看看這咬一口拉開後整個牽絲的蛋餅,口水呀!!

杰西啃早餐 – 五結店

粉絲團 : https://goo.gl/G9BStg

電話 : 03-9568757

地址 : 宜蘭縣五結鄉中正路一段180號

營業時間 : 06:00 – 13:00

公休日 : 週一

杰西啃早餐 – 宜蘭店

粉絲團 : https://goo.gl/S172aQ

電話 : 03-9288756

地址 : 宜蘭市大坡路一段2號

營業時間 : 06:00 – 13:00

公休日 : 週一

Let's block ads! (Why?)

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣長候選人
2018宜蘭縣長候選人陳歐珀

陳歐珀

羅東鎮鎮民代表候選人
2018羅東鎮鎮民代表候選人張鐸川

張鐸川

※本文來自合作媒體 跟著小虫吃喝玩樂 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

宏仁老人長照中心-人間天堂

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

三星鄉舉辦哈士奇雪橇大賽

以天龍國的角度及政黨派系利益一個吳澤成去留並不是一件大事

特殊需求學生地板滾球競賽登場

宜縣衛生局為陽大附醫把脈 基層院所與病患難以兼顧

賽德思負責人金聶琳女士出席美中醫藥開發協會25周年大會

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見