五星駕駛來服務 宜蘭公車勁搭心

新聞中心/整理

歡迎民眾經常搭乘宜蘭市區公車,感受宜蘭「勁好行」的美好,也請記得鼓勵辛勤服務的宜蘭公車駕駛員,為他們加油、打氣。

 為提升服務精神、鼓勵從業人員及尋求在地認同,希望帶給乘客最佳的搭乘品質,同時賦予宜蘭公車駕駛榮譽性與使命感,讓在地居民與外來遊客切身感受宜蘭推廣公共運輸的努力與精進,宜蘭縣政府辦理「決勝!五星級運將-優良駕駛選拔」活動,從眾多市區公車駕駛,選出13位服務貼心的優秀駕駛,今107年11月7日於宜蘭縣史館舉行頒獎典禮,公開表揚優秀駕駛,期為宜蘭縣公共運輸服務品質樹立標竿。

「決勝!五星級運將-優良駕駛選拔」經過為期1個月的激烈競爭,除邀請宜蘭市區公車乘客針對258位駕駛進行投票外,並請客運公司依駕駛平時表現評分,宜蘭縣政府並派遣秘密客隨機乘車複查。依票選合計評分結果,共篩選出首獎3名、二獎7名及特別獎3名等13位優秀的五星級駕駛。態度和善、待客親切,是乘客腦海中所留下的印記,從民眾投件敘說之駕駛溫馨小故事,有熱心介紹宜蘭的景點或美食,讓遊客大感貼心;也有駕駛的細心留意,叮嚀了乘客差點兒遺忘帶走的行李物品;另外像是時時調控車速,維持乘客搭乘的舒適感,及對待老幼婦孺特別體貼留心等,在在證明了宜蘭市區公車駕駛的專業與熱誠,這就是努力於自己工作崗位的軌跡,是他們的敬業證明。

優良駕駛獲獎名單:

業者 姓名  
首獎 國光 林O良  
葛瑪蘭 魏O瑜
葛瑪蘭 曾O誠
二獎 首都 李O豐  
國光 林O憲
葛瑪蘭 林O寶
葛瑪蘭 林O文
國光 吳O陽
葛瑪蘭 游O庭
葛瑪蘭 李O謙
特別獎 葛瑪蘭 陳O鴻  
國光 張O臻
葛瑪蘭 林O彥

「決勝!五星級運將-優良駕駛選拔」

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣長候選人
2018宜蘭縣長候選人林姿妙

林姿妙

宜蘭縣長候選人
2018宜蘭縣長候選人陳歐珀

陳歐珀

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

宏仁老人長照中心-人間天堂

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

瞞不過警界老鳥鷹眼毒犯乖乖掏出塞在股溝毒品

2015宜蘭國道馬拉松圓滿落幕

清水地熱可望成為全國首座綠能發電廠

賽德思投資執行董事林姻彤應邀於澳洲生物科技投資大會上演講

黃媽媽滴雞精 阿孫溫補最好食材

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見