五場國際音樂饗宴在宜蘭

記者黃軒/宜蘭報導

「蘭陽國際低音提琴夏令營」由蘭陽文教基金會主辦,目前邁入第四屆,快樂的音樂夏令營為期九天,時間由7月13日至7月21日,在宜蘭三星鄉耕莘健康管理專科學校展開。

今年除了請來國家交響樂團(NSO)低音提琴首席傅永和先生擔任夏令營藝術總監之外,特別邀請五位國際級師資:自瑞士日內瓦音樂院教授、前義大利Cecilia 及Fiorentina 樂團低音提琴首席阿貝多‧玻契尼(Alberto Bocini);以及多次贏得國際低音提琴大賽首獎,現任俄國聖彼得堡愛樂低音提琴首席亞當‧契科夫(Artem Chirkov);還有任教於美國亞利桑那州立大學的卡達林‧羅塔魯(Catalin Rotaru)、以及現任國立巴黎高等音樂院的教授堤維西‧巴赫貝(Thierry Barbé),這將是亞洲規模最大的低音提琴夏令營

主辦單位規劃了多場音樂會如下:

1.7/13 晚上7點30分在耕莘健康管理專科學校舉辦的「卡達林.羅塔魯獨奏會」。

2.7/14 下午2點30分在蘭陽博物館舉辦的「亞當,契科夫獨奏會」。

3. 7/16下午2點30分在宜蘭縣政府大廳「阿貝多.玻契尼獨奏會」。

4. 7/17晚上7點30分在耕莘健康管理專科學校舉辦的「堤維西.巴赫貝獨奏會」。

5. 7/18晚上7點30分在耕莘健康管理專科學校舉辦的「夏日bass重奏精選之夜」。

宜蘭縣政府文化局李志勇表示:「連續四年的夏天,都將是全球最頂尖的低音提琴大師齊聚一堂的時候,文化局特別為學員們創造優質的學習環境和師資,希望宜蘭能培育出更多音樂家,五場音樂會皆免費入場,歡迎民眾來宜蘭享受音樂會!

(資料由財團法人蘭陽文教基金會提供)

五場音樂盛會在宜蘭上演,歡迎民眾前往觀賞,場場皆免費。

蘭陽文教基金會請來國際級大師。

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣長候選人
2018宜蘭縣長候選人林姿妙

林姿妙

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人張建榮

張建榮

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-東京旅行地圖

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

南海仲裁嚴重損及我領土主權 國內不分朝野群情激憤!

台2線罐裝車倒頭栽出動3大吊車晚上8點才恢復雙向通車

陽大居家護理也碰壁 想擴大衛生局未同意

羅東鎮公所舉辦資源回收暨二手市集活動

頭城老街文化藝術季熱鬧登場

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見