二手市集文化工場熱鬧登場。

宜蘭縣環境保護局與宜蘭縣非營利組織聯盟聯合主辦的「故事宅急便」二手市集,六月份首場於14日上午10時至下午4時,在羅東文化工場熱鬧登場,由於拍賣物品種類繁多,眾多民眾利用週末前往尋寶順便撿便宜。
六月份「故事宅急便」二手市集以「綠色生活美學」為主題,除了民眾熟悉的二手物品交流外,尚結合2014世界環境日「綠色消費與生活推廣」活動推廣,邀請許多綠色商店於活動中展示、解說及體驗綠色商品,希望藉此活動加深民眾對綠色商品的認知,並將綠色消費觀念落實於日常生活中,凡參與民眾皆可至宜蘭縣政府環境保護局設置的服務台索取活動闖關卡,參與特定攤位活動,只要蓋滿10個不同章戳,即可憑闖關卡至服務台兌換環保標章清潔產品一份。
故事宅急便二手市集設攤數量逾50攤,有二手物品,綠文創以及環保專攤等,現場也有家電電器健檢及維修,內容豐富精采,另外,物資回收攤位將由親愛社工師事務所及財團法人法鼓山佛教基金會,在現場募集所需物資,幫助需要的弱勢團體。

 

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃錫墉

黃錫墉

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃錫墉

黃錫墉

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-東京旅行地圖

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

端午節連假梅雨鋒面跟上 用路人注意行車安全

文創藝品公開授權 商圈創業有機

蘇澳服務區通過環差案 明年蘇花改通車前完工啟用

千萬獎金 宜蘭縣打擊犯罪啟動

羅東運動公園赤腹松鼠向遊客索食模樣卡哇依

網友意見