九芎城人文攝影 傳達宜蘭市人文特色

記者陳建輝/宜蘭市報導

已邁入第3年的「106年宜蘭市攝影比賽」,將自8月1日起至8月31日接收參賽者送件,9月30日公佈得獎名單,今年攝影主題為「九芎城人文攝影」,希望透過創作專屬於宜蘭市九芎城人文特色的故事,傳達宜蘭市在地文化特有風韻。

106年宜蘭市攝影比賽攝影時間必須是在104年元月以後至106年8月間,且未曾公開發表者為參賽作品,送件時間自106年8月1日至106年8月31日止,收件方式採親自送達或掛號郵寄方式辦理,以郵戳為憑,逾期不予受理,但親自送件者就可當場獲得「玻璃保鮮盒」,整個評審分初審及決審,並將在9月30日公佈得獎名單。

江聰淵表示,這次活動是讓更多人來參與這個古城的巡禮,以多元角度觀看古城的文化歷史及記錄,這也是將來發展最好的資產,透過這樣的連結來加深故事的展現及更完整的紀錄,以傳達宜蘭市在地文化特有風韻。

親自送件者就可當場獲得「玻璃保鮮盒」

資深媒體人楊基山是這次活動的召集人

江聰淵表示,這次活動是讓更多人來參與這個古城的巡禮,以多元角度觀看古城的文化歷史及記錄

 

宜蘭縣長參選人
2018宜蘭縣長參選人林姿妙

林姿妙

羅東鎮鎮民代表參選人
2018羅東鎮鎮民代表參選人張鐸川

張鐸川

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

林姓婦女浮屍梅花湖 死因正由警方調查中

三星七夕情人節 前50名報名情侶可獲贈愛情鎖(影音新聞)

邱淑媞選舉補助款成立教育基金會回饋鄉親

宜蘭縣社會處、勞工處2處長 今日佈達就職

侏儒抹香鯨擱淺消波塊傷重不治死亡

網友意見