久病厭世 男子自焚身亡

久病厭世 男子自焚身亡

新聞中心/整理

林姓男子疑因心血管疾病,萌生厭世,昨日留遺書在基隆家中後,家屬四處尋找不到,而向礁溪局報案,警方是在今日上午到頭城金面其祖墳察看,而發現林某已自焚身亡倒臥於祖墳後方,現場未發現打鬥痕跡,初步研判應為自殺,大體已移往福園安置,全案已報請檢察官刑事相驗。

據礁溪警方調查表示,林某從事木工工作未與人結怨,由於林某有心血管疾病,在昨(21)日其住在基隆的家屬發現林某留有一封遺書後外出,雖經家屬四處尋找,但仍無結果而請分局協尋。

礁溪分局是在今日上午到頭城金面林某祖墳察看,竟發現林某已自焚倒臥於祖墳後方,其大體已呈焦黑,現場未發現打鬥痕跡,初步研判應為自殺,大體目前已移往福園安置,全案已報請檢察官刑事相驗。

宜蘭縣政府警察局礁溪分局關心您:自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980

 

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

童研教育中心

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

綠葉製藥鹽酸安舒法辛緩釋片將在日本開展臨床試驗

進隆泰6號漁船失聯 船員9人尚無音訊!

停車場種樹 愛車不中暑

中元普渡做愛心

2017頭城搶孤啟動

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見