(台中班) 3小時營業稅申報輕鬆學 - 2018-06-28

中軟國際與中國平安開展戰略合作,攜手引領城市產業轉型升級

新聞中心/整理

中軟國際有限公司與中國平安保險(集團)股份有限公司簽署戰略合作協議。結合中國平安在城市產業整合與中軟國際IT整合方面的優勢,雙方強強聯合,形成優勢集成與互補,通過解放號提供IT解決方案和交付整體服務,打造城市產業整合+IT整合的新商業模式,攜手引領城市產業轉型升級。

中軟國際董事局主席兼CEO陳宇紅博士、中軟國際高級副總裁曹雁、中軟國際高級副總裁馬震,平安集團總經理任匯川、平安集團智慧城市CEO俞太尉、平安集團智慧城市辦公室主任胡瑋等出席簽約儀式。

作為中國智慧城市發展聯盟成員,中國平安已圍繞政務、財政、安防、醫療、教育、房產、環保、生活等領域,系統性地搭建出智慧城市整體解決方案 -- 平安智慧城市雲平台8+1,旨在打造智慧、智理、智效的全新城市生活。經過多年的研究與佈局,目前中國平安已經與全國多個省市在政務、醫療、教育、財政等智慧城市建設領域展開合作,幫助政府提升政務管理和民生服務能力,取得良好社會效應。

中軟國際將充分發揮解放號在整合IT資源方面的優勢,為中國平安8+1智慧城市雲項目提供項目採購、項目交付過程管理、質量管理和線上項目驗收等服務,形成智慧城市軟件交付的新模式。在政務、財政、安防、醫療、教育等領域,雙方將共享商業機會,共同打造行業標桿解決方案,用科技為城市賦能。

此次中軟國際與中國平安的戰略合作,進一步深化了與中國平安的合作關係,充分體現了公司作為雲驅動、數字化、平台化的新一代IT龍頭企業,正在獲得越來越多的行業巨頭客戶的認可。與此同時,合作將進一步釋放中軟國際強大的IT產業整合能力,有利公司通過解放號進行新一代IT技術輸出,助力廣大政企客戶實現數字化轉型,並發揮解放號日益增長的IT頂層設計能力。此次合作還有利公司在金融、政務等城市產業垂直領域深耕,提升雲計算、大數據等新業務的收入水平,推動中軟國際往世界級IT企業方向加速邁進。

晶采美墅-俊貿營造

廣告

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

相信你也會想看

歷史上的今天

羅東鎮各界植樹健行場面熱鬧非凡。

國民黨羅東鎮長3月31日起3天辦理下屆鎮長參選民調

綜藝大集合清溝國小錄影 歡迎民眾參加玩遊戲拿大獎

頭城創意論談 號召鮭魚返鄉。

大陸浙江嘉興市政府官員對宜蘭搜救落海陸生的付出表達感謝(影音新聞)

網友意見