中華郵政善用網購平台小農做公益!

中華郵政善用網購平台小農做公益!

記者林周龍/五結報導

中華郵政宜蘭郵局配合郵購的網購平台與全台各郵局的通路,整合郵局的多元資源與行銷管道,協助小農運銷優質農產品,其中五結農會夢田越光米阿成南瓜,深獲消費者好評,共售出1452箱及695箱,同時將每盒(箱)所捐贈的10元(計21470元),全數國立宜蘭特殊教育學校做教育經費。

中華郵政在這項「關懷農產郵挺小農做公益」專案活動中,將消費者每訂購1箱「宜蘭五結夢田越光米」或「五結阿成南瓜禮盒」,就捐贈10元給當地國立宜蘭特殊教育學校做教育經費,這個檔次所銷名共計2147箱(盒)共募得21470元。

宜蘭郵局局長陳雍宗表示,宜蘭郵局配合辦理關懷農產行銷活動,藉由郵政的推廣,讓這些優質農特產品都能行銷到全國各地,同時透過捐贈活動,帶動各界對弱勢團體的協助與關懷,在享用優質農特產品時也能一起做公益,讓社會充滿郵愛與懷。

國立宜蘭特殊教育學校柯建興校長校長表示,感謝宜蘭郵局提供平台銷售在地優質農產品,亦感謝五結農會捐贈學校教育經費,讓學校能得到更好的資源,提供學童有更好的學習環境。

中華郵政善用網購平台小農做公益!

中華郵政善用網購平台小農做公益!

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

羅東防疫大作戰

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

藥酒勿過量 以免傷身!

TAIGER和微軟簽署全球策略聯盟 加快基於雲端的客戶業務流程

杜鵑颱風來襲前夕林聰賢縣長巡視水利工程

孝行368抵羅東鎮 顏華堅呼籲孝要及時。

民進黨中央黨部要求宜蘭縣黨部「暫緩」辦理縣議員黨內提名作業

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見