中華心蓮心捐贈三千公斤白米濟貧

【記者林周龍/宜蘭報導】

社團法人中華心蓮心公益協會,關懷三星地區低收入戶及獨居老人生活,特地捐贈3.000公斤的關山白米作愛心,鄉內500中低收入及獨居老人戶,每人獲贈6公斤白米,讓500戶弱勢家庭感受社會的溫暖。

中華心蓮公益協會理事長陳忠雄,今天上午帶領藝人陳昭榮葉全真,秘書長徐秀梅,風塵僕僕到三星鄉公所展演廳捐贈3.000公斤關山白米作公益,三星鄉公所除提供場地,出動同仁協助,更加碼贈送500瓶1.6公升醬油,藝人陳昭榮葉全真出現捐贈方儀式上,引起現場一陣騷動,許多人不相信自己的眼睛。

鄉長黃錫墉表示,近年來經濟不景氣,弱勢族群,在生活、醫療、就業各方面皆受影響,公部門資源有限,亟需民間公益團體共同響應;盼號召更多人投入社福工作,提供更多實質幫助,今天中華心連心公益協會捐贈3.000公斤白米給鄉內弱勢族群,鄉公所也加發500瓶1.6公升的醬油共襄盛舉,讓他們感受到社會的溫暖及公部門對他們的照顧。

中華心蓮心公益協會成立於101年,在全臺北、中、南、宜、花、東設立公益協會辦事處,從事善心布施捐棺濟貧等社會救助的工作。

 

IMG_1159IMG_1167IMG_1171IMG_1178

羅東鎮鎮民代表參選人
2018羅東鎮鎮民代表參選人張鐸川

張鐸川

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人黃錫墉

黃錫墉

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

礁溪分局志工 準備佳餚慰勞員警

讓「愛」蔓延 「舞」出宜蘭特色

從羅東只要花280元就可以直接到桃園機場了!

羅東藝穗節拍賣二手腳踏車桌椅做公益(影音新聞)

被批『裝肖ㄟ』!社會處【親子餃-攪動幸福】活動開放報名即額滿?

網友意見