中華心蓮心公益協會發揮大愛捐白米兩萬斤

新聞中心/整理

宜蘭縣政府物資銀行與社團法人中華心蓮心公益協會聯手做公益,於今(9/12)日在宜蘭縣社會福利館中庭舉辦「心蓮心、愛永續-白米助弱勢」捐贈儀式。

由知名演員陳昭榮與父親陳忠雄共同成立的社團法人中華心蓮心公益協會已持續關懷社區邊緣戶以及脆弱家庭等弱勢族群五年之久,今年準備了白米2萬公斤做公益,其中1萬3,000公斤捐贈縣府,7,000公斤捐贈三星鄉、大同鄉、蘇澳鎮公所等單位,協會也秉做公益「無所求、無怨無悔、默默的作」的精神,在弱勢家戶需要的時候伸出援助,為此宜蘭縣縣長林姿妙也表示:「關懷弱勢族群一直是宜蘭縣政府的目標工作之一,很多弱勢家庭在公法救助體系下仍難以滿足生活所需,因此非常感謝各界的幫忙,也希望民間企業能攜手將愛傳至角落」。

知名演員陳昭榮與父親陳忠雄共同成立的社團法人中華心蓮心公益協會做公益達五年之久

今年特地準備白米2萬公斤做公益,其中1萬3,000公斤捐贈縣府,7,000公斤捐贈三星鄉、大同鄉、蘇澳鎮公所等單位。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

童研教育中心

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

2018 RUN 伴臺灣 -宜蘭場「友愛失智 鄰里相伴」歡迎踴躍報名

五結鄉環境清潔日暨登革熱宣導活動

香港掀電子支付熱潮 資訊科技服務界前景龐大

羅東鎮中秋節晚會摸彩電化製品大方送(影音)

蘇澳鎮公所發放愛心物資給低收入戶

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見