中興文創園區的小瑕疵─還是廁所(4之2)

記者趙奇濤/五結報導

宜蘭縣政府精心策劃的「中興文化創意產業園區」,終於在22日隆重揭幕,正式開放試營運,幾位參與盛會的民意代表,發現文化園區開放,卻仍有一些「小瑕疵」亟待改進,分數篇討論,第二篇要談的「還是廁所」。

第二篇以看圖說故事方式述說:

圖一:這棟廁所的外側,清楚地標示著「女廁」,這位藍衣男士似乎有點「變態」,直接進入。

 

圖二:這位藍衣男士使用後,從「女廁」走了出來。

 

 

圖三:仔細一看上衣繡著宜蘭縣議員陳鴻禧,正是他本人,他當然沒有變態,進的也是男廁。

 

圖四: 陳議員說,男廁兩頭通,兩邊都沒有門,外牆貼「女廁」,女士經過難免都會瀏覽一下,大家都很尷尬。童玩節親水公園才被批評男廁所沒門不合適,不需要每次活動都提醒吧,怎麼又犯了?

 

 

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

津晏日式海鮮屋

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

Vymo因運用CRM系統增強客戶關係和激勵銷售人員而獲嘉獎

男子患思覺失調症 高等法院宣判無罪確定

統聯客運、陳歐珀澄清尚未決定在8月試營運宜蘭桃園機場線!

趨勢科技推出雲端方案保護 Microsoft Azure 配置錯誤

當我們童在一起 最原始的回憶

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見