中秋月圓人團圓,宜蘭監獄舉辦懇親會

新聞中心/整理

法務部矯正署宜蘭監獄結合各個機關單位和公益團體,為了體恤收容人,特別在中秋節前夕,共同舉辦「中秋送愛心 月圓人團圓-關懷收容人系列活動」,內容包括:感恩音樂會、電話懇親會和面對面懇親會,讓收容人得與家屬也能體會月圓人團圓的溫馨佳節。

在上週首先登場的「感恩音樂會」,大湖扶輪社引進國際扶輪3522地區資源,並聯手蓮新獅子會和新希望基金會,藉由音樂療癒的力量,找到生命的亮點,而中華電信股份有限公司宜蘭營運處免費贊助線路50線,提供全監2,763位收容人進行「電話懇親會」。

另外監結合宜蘭地方法院檢察署、臺灣更生保護會宜蘭分會、宜蘭縣觀護協會等單位舉辦五場「面對面懇親會」,典獄長黃建裕表示:「感謝所有合辦單位給予收容人鼓勵,家庭永遠是收容人復歸社會的精神支柱,也盼同學能真心改悔向上,順利返家與家人團圓。」

希望這個月圓人團圓的佳節,收容人與家屬得以感受社會的關懷與陪伴,提前一起度過一個意義非凡的中秋佳節。

宜蘭地方法院檢察署、臺灣更生保護會宜蘭分會、宜蘭縣觀護協會等單位舉辦五場「面對面懇親會」

也希望趁著中秋節讓收容人與家屬得以感受社會的關懷與陪伴,並提前一起度過溫馨佳節。

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

周大福與固寶琳寶石鑑定所及一眾創新企業於JNA大獎綻放光芒

蘇花公路載重聯結車翻覆司機受擦傷

宜蘭縣金同春書會107年會員作品展

警匪閗智 竊賊終於伏首

冬山鄉群英社區守望相助隊成立暨贈車儀式

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見