2024宜蘭國際童玩節從7/3~8/18,歡迎大朋友、小朋友一起來玩

中秋團圓 宜蘭縣政府慰問國軍表敬意

新聞中心/整理

中秋月圓人團圓,為此宜蘭縣政府率領宜蘭縣秋節敬軍團在日前上午11點於金六結致贈秋節及加菜金,並向駐軍表達慰問及敬意,提早祝所有國軍官兵們秋節快樂。

每每有災難國軍兄弟總是努力守護家園、支援地方政府災害搶救及復原工作,讓縣民能在最短時間恢復正常作息,為了提前慰問辛苦的軍人們,特由余副縣長擔任團長,團員由宜蘭縣議會、宜蘭縣軍人服務站,及宜蘭縣各界團體代表等組成,帶著各界滿滿的關心與感謝,向駐軍表達敬意,藉由敬軍活動與官兵互動,促進軍民同心,表達軍愛民、民敬軍的團結互助精神。

余副縣長擔任團長,率領宜蘭縣議會軍人服務站,及宜蘭縣各界團體代表等前往慰問國軍。

 

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

宜蘭四季皆有活動

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

羅東鎮農會百年勤耕系列活動攝影展李科永圖書館展出

動物疫苗商機旺 9/28臺灣畜牧展覽暨會議吸引600名買家朝聖

宜蘭縣各級學校舉行地震避難掩護演練

冬山鄉公所創新便民就業服務

健康養生網絡媒體Green Queen於2018年1月舉行首屆「樂健生活節」

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

海外婚紗攝影專業團隊,全方位服務,讓你在全球最美的地方,留下最美的回憶!‎[AD]