中微在VLSIresearch客户滿意度调查中榮登上榜

新聞中心/整理

中微半導體設備(上海)有限公司(以下簡稱「中微」)宣佈,中微VLSIresearch(美國領先的半導體行業市場研究公司,以下簡稱「VLSI」)舉辦的2018年度客戶滿意度調查(簡稱「CSS」)中榮登上榜,在多項排名中位居前列。VLSI從1988年開始每年都會舉辦這項客戶滿意度調查,這是業內唯一一項能讓不同地區的客戶對它們全球的半導體設備和子系統的供應商進行匿名回覆的調查。上榜企業名單中有來自美國、歐洲、亞洲和以色列的企業,中微是其中唯一一家中國本土的半導體設備公司。

中微在晶片製造設備專業型供應商的前十名中位居第二,並被客戶列為「值得信賴和推薦的供應商」。客戶在另兩項調查中也給予了中微極高的評價,中微在全球晶圓廠設備供應商中排名第三,在專用晶片製造設備供應商中排名第四。

中微董事長兼執行官尹志堯博士表示,先進微觀加工設備公司取得成功的關鍵因素之一就是為客戶提供最好的用户體驗。「我們很高興客戶能夠從中微蝕刻和MOCVD產品的性能、生產效率、品質和成本優勢中認可中微的價值並從中獲益,」他說道,「尤其令人興奮的是,客戶對我們服務和支援的滿意度在一項全球知名的調查中獲得了認可。」

尹志堯博士繼續說道:「中微在行業內仍然是一家比較年輕的、快速成長中的公司。隨著中微日趨成熟,我們必須更加努力、更有效率、不斷創新、持續改進,這樣我們才能為客戶提供更好的產品和服務。我們很感激能有機會與不同地區領先的晶片製造公司合作,也非常感謝他們給予我們的一貫支持。」

VLSIresearch總裁Risto Puhakka對中微在首次參與CSS調查中取得的成績表示讚賞。「客戶很認真、高質量地對中微進行了評價,他們非常認可設備供應廠商提供給他們的產品、技術解決方案和優質的服務。這些都給我們留下了深刻的印象。這是中國本土企業首次在CSS中獲得排名,中國的半導體製造業發展迅速,這離不開像中微一樣的半導體領先廠商和其他全球供應商的支持和推動。」

中微資深副總裁兼運營官杜志游博士表示,如果沒有公司的傑出員工,我們就不可能為客戶提供滿意的服務。他說道:「無論在中微上海總部還是客戶生產線上,每一位中微員工都在努力支持和幫助各地的客戶開發創新型的產品,以使他們在各自的细分市場取得成功。這次客戶滿意度調查的結果充分體現了他們的努力付出和取得的成績。對中微來說,讓客戶滿意是我們最重要的任務,我們將繼續投入人力、物力和先進技術提升客戶滿意度。」

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

宏仁老人長照中心-人間天堂

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

豬糞惡臭員山三個村民飽受20年之苦

博愛醫院905公克巴掌仙子重獲心生

三星鄉長黃錫墉下鄉宣導防火觀念

三星安農溪週末舉辦鎮溪之樹命名活動

三星鄉公所改建25日搬遷舊宿舍區辦公

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見