【屏東場】財會新規範宣導說明會─ 掌握最新公司法、洗錢防制法,跟上國際財會潮流 - 2018-06-29

中影光峰激光放映解決方案亮相CineAsia 2017

新聞中心/整理

CineAsia 2017 2017年亞洲電影博覽會於2017年12月11日在香港拉開帷幕。如何通過先進的放映技術幫助影院實現智能放映,提升影院運營成為放映行業的熱議話題。展會期間,激光放映技術旗艦品牌中影光峰向行業完美詮釋了ALPD®激光放映解決方案在推動智能放映方面先進的應用性,為全球影院開啟智慧放映之門。

激光放映技術助力影院實現智能放映

隨著電影技術的發展,影院都在尋求運營更為便捷人力成本更低的智能化放映。如何逐步實現智能化放映?操作便捷、低成本,高效率為核心。而中影光峰ALPD®激光放映技術的特性為智能放映提供了重要保障。ALPD®激光光源放映解決方案除了擁有明亮、優質、穩定的畫面表現之外,其擁有30,000小時超長的使用壽命,也就是說在7-8年的使用壽命內完全無需要影院更換燈泡,幫助影城節省人力成本。

此外,中影光峰ALPD®激光光源放映解決方案融合獨特的水冷散熱技術,並採用了小型化電源。擁有全密封無濾網結構,徹底解決了困擾放映機的灰塵問題,無須過多的人力維護。所以在傳統光源模式下,每個影城配備3-4名技術人員,而激光化升級之後,基本可以實現了1名技術人員負責8個影城的狀態。

全面的定制化激光放映解決方案,助力影院輕鬆升級

中影光峰擁有更為全面的解決方案也為智能放映提供了便利。目前,中影光峰已經實現了10,000-55,000流明全品牌放映平台覆蓋,可根據不同影院的需求,為大、中、小型影廳提供定制化的激光升級解決方案,保證影院輕鬆實現全面升級。

與此同時,ALPD®技術的應用也得到了市場的積極反饋。2017年4月,中影光峰海外首套激光光源放映解決方案落戶美國。截止12月,中影光峰ALPD®激光放映解決方案全球上線安裝8800套。種種數據表明,中影光峰ALPD®激光放映解決方案已受到市場的充分肯定和認可。

在智慧盛行時代,中影光峰不斷將先進的技術和解決方案傳遞給全球市場,並憑借領先的技術為影院用戶提供可靠的激光放映解決方案,助力影院全面實現智慧放映。

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

歡樂宜蘭年100桌圍爐宴開放訂桌瞬間秒殺

築親庭打擊樂團丟丟銅扣人心弦。

蔡英文 陳歐珀五結鄉後援會成立

文化工場展出 怡然‧宜蘭 在地生活文創展

礁溪分局員警執勤中眼尖破獲毒犯

網友意見