中度颱風潭美 來有機會直接影響台灣!

中度颱風潭美 來有機會直接影響台灣!

新聞中心/ 整理

潭美颱風已增強為中度颱風,而且在未來接近台灣前,有可能再增強為強烈颱度,同時將穿心颱經過台灣,民眾應優先注意颱風動態及要有防颱準備,其影響強度將在下星二、三為關鍵時刻。

中颱潭美的動態,已有美、日、韓、中及台灣在注意,台灣的預測比較偏北,但五個國家的預測都是會經過台灣的,以目前的氣候環境,潭美再增為強颱是可預測的。宜蘭地區在今天晚上則會開始降雨,明天開始降雨訊號增強,北部、東北部要留意局部大雨甚至不排除有豪雨等級的降雨。

依中央氣象局107年09月23日14點, 中度颱風潭美 (編號第 24 號,國際命名 TRAMI),中心位置位於北緯 17.20 度、東經 134.30 度,以每小時18公里速度,向西北西進行。颱風中心氣壓965百帕,近中心最大風速每秒35公尺,瞬間之最大陣風每秒 45 公尺,七級風半徑 150 公里,十級風半徑 50 公里。

中度颱風潭美 來有機會直接影響台灣!

中度颱風潭美 來有機會直接影響台灣!

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

羅東鎮鎮民代表候選人
2018羅東鎮鎮民代表候選人張鐸川

張鐸川

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-紅葉京都

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

宜蘭縣政府出爾反爾自毀公信力 打臉又一章

羅東鎮文化廊道導覽解說啟動。

林聰賢.許南山 互爭「上級」.誰是老大?

佛光幸福好滋味佳餚讓老饕垂涎三尺

吳澤成為原住民豐年祭盃慢壘開球 議員希望繼續領導縣政

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見