中國領先製藥集團公佈2017年佳績

新聞中心/整理

中國領先製藥石藥集團有限公司宣佈其截至2017年12月31日止年度業績,中國領先製藥石藥集團加強學術推廣力度並積極開拓市場,加上新招標結果的逐步執行,遂創新藥產品實現銷售收入約65.82億港元,同比增長37.9%。

 

原料藥業務方面,維生素C市場供應因環保壓力而受到制約,產品價格出現反彈,使得本年度的業務表現大為改善。咖啡因市場於年內保持平穩,價格略有提升,中國領先製藥目前在研新產品約200個,主要集中在心腦血管、代謝類疾病(如糖尿病)、腫瘤、精神、神經等領域,其中新靶點大分子生物藥、細胞免疫治療及幹細胞領域25個,中國領先製藥在中國取得6個藥品的臨床研究批准,且在美國進行的簡約新藥申請(「ANDA」)方面,中國領先製藥已取得8個藥品的ANDA註冊批准,目前尚有5個待批的藥品,此外,「丁苯酞軟膠囊」在美國的二期臨床研究已通過3家中心倫理批准,預計二零一八年入組病例80例。「玄寧」、「鹽酸米托蒽醌脂質體注射液」及「鹽酸伊立替康脂質體注射液」亦已獲美國藥監局批准,同意進行臨床試驗。

 

立委陳歐珀

立委陳歐珀

立委候選人呂國華

立委候選人呂國華

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

歐珀(建設篇)

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

1000多人隨土地公春遊熱鬧非凡。

毒品氾濫宜蘭亮紅燈 警方封城強力緝毒

風尚曼谷:STYLE Bangkok -- 探索最多樣化的生活方式產品設計

羅東客人城巾山國王誕辰興安宮舉辦遶境跳過火活動

騰訊公佈二零一八年第四季度及全年業績

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見