中國電信榮獲「亞洲最受尊崇企業」

新聞中心/整理

中國電信股份有限公司(「中國電信」或「本公司」)欣然宣佈本公司自「亞洲最佳企業管理團隊」評選首屆開始,連續七年獲選為「亞洲最受尊崇企業」。

「亞洲最佳企業管理團隊」評選由著名財經雜誌《機構投資者》(Institutional Investor)舉辦。2017年的評選已是第七年舉辦,旨在表揚表現傑出的亞洲區(日本除外)企業及管理團隊。本年度的評選結果由來自980家金融機構超過3,900名投資專才(其管理的亞洲區股票資產總規模估計達15,000億美元)投票而得出。今年,本公司再次於評選中獲來自全球不同地區的投資者投票評選為「亞洲最受尊崇企業」。此外,中國電信及其管理層在電信業多個獎項中均名列三甲位置,包括:

  • 最佳投資者關係計劃
  • 最佳分析師會議
  • 最佳網站
  • 最佳首席執行官
  • 最佳首席財務官

同時,中國電信在2017《投資者關係雜誌》(IR Magazine)大中華區獎項評選中,力壓區內一眾大型企業,獲選為「中國最佳投資者關係公司」。另外,公司在競爭激烈的行業獎項中獲評選為「電信服務業最佳投資者關係公司」,獲提名的企業包括區內大型的電信服務供應商及領先的電信基礎建設服務供應商。

2017《投資者關係雜誌》大中華區獎項今年設有兩個獎項組別,包括研究組及自薦組。兩個獎項組別皆旨在表揚傑出投資者關係業界人士及企業。投資者和分析師會在每個獎項類別中投票選出他們認為提供最出色投資者關係服務的企業。

中國電信能榮獲以上多項殊榮,顯示投資者充分肯定中國電信在投資者關係的卓越執能力和高透明,並在企業管治有優秀表現,達到國際領先水平。中國電信衷心感謝資本市場和投資者對公司的長期支持。

羅東鎮鎮民代表參選人
2018羅東鎮鎮民代表參選人張鐸川

張鐸川

宜蘭縣長參選人
2018宜蘭縣長參選人林姿妙

林姿妙

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

李志鏞重彈保釣顧生計政見漁民嗤之以鼻

林聰賢是否入閣掌交通部長?待英捷專案後就明瞭

徐松奕:宜蘭首推心臟病患者到院前病例傳輸爭取急救先機(附影音檔)

詐騙集團得手950萬 車手落網(影音)

疑不堪病魔長期折磨李姓警員跳樓自殺

網友意見