電視廣告腳本寫作班 - 2018-06-29

中國移動國際與華為雲國際簽署戰略合作協定

新聞中心/整理

中國移動國際有限公司(中國移動國際)與華為雲國際在泰國曼谷舉行雲網協同戰略合作協定簽署儀式。中國移動國際董事長兼行政總裁李鋒博士與華為東南亞地區部總裁吳偉濤先生均出席了此次簽約儀式。

東南亞是世界經濟發展最具活力和潛力的地區之一,中國移動國際與華為雲將結合雙方資源優勢,在東南亞地區率先開展雲網協同業務合作,向有跨境需求的各大企業提供一站式最高品質的雲+連接服務,實現一點輕鬆上雲、全球連接無憂。本次雙方合作包括但不限於公有雲平台、雲連接平台、混合雲、IDC。

中國移動國際董事長兼行政總裁李鋒博士在簽約儀式上表示:「關注客戶需求,提供最優質的網是我們不懈的追求。選擇戰略合作夥伴,我們最關注一家公司的創新能力、研發實力、及其對未來技術的持續投入。華為雲作為領先的雲服務品牌,具備卓越的雲技術研發能力和全球線上線下服務經驗,可為客戶提供穩定可靠、安全可信、可持續演進的雲服務。而中國移動國際在東南亞地區擁有25個POP點及4條自建海纜資源,包括SJC, APG, CSCN和TSE-1,更參與了SJC2海纜建設,數據中心業務據點橫跨全球六大洲。結合雙方資源及技術能力,中國移動國際、華為雲國際聯合推出的雲+連接服務,將快速滿足企業跨境業務需求,為東南亞政府、企業客戶創造更大的價值。

華為東南亞地區部總裁吳偉濤先生表示:「中國移動國際的全球海陸纜、POP點和數據中心資源豐富,擁有創新的雲連接和極具競爭力的多雲生態系統。華為雲部署在中國移動國際多雲生態系統和雲連接(Cloud Connect)平台上,客戶可以享受一站式華為雲+連接服務。中國移動國際的全球網和華為彈性、敏捷的公有雲資源相結合,將幫助中資企業快速『走出去』,外資企業快速『走進來』,此外,雙方將幫助東南亞各國當地企業快速實現業務創新,滿足日新月異的市場需求。我們計劃積極發展合作夥伴,持續投入,構建合作生態,分享全球最佳實踐並提供最佳的技術方案給東南亞企業客戶。」

通過本次合作,中國移動國際與華為將進一步擴大服務覆蓋面,增加服務的彈性、靈活及敏捷,務求為東南亞客戶提供最高品質的服務。

中國移動國際積極推動「全球大連接,響應國家「一帶一路倡議。作為行業領導者,中國移動國際擁有湄公河地區陸纜資源,並參與投建SJC2海纜,連接亞洲11個登陸站,預計將於2020年第四季度完成。中國移動國際全權負責SJC2海纜上海及香港的兩個登陸站建設,進一步加強亞洲地區傳輸帶寬能力,為客戶提供更加優質的服務。

 

非玩不可親子樂遊館

廣告

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

相信你也會想看

歷史上的今天

兒童節送愛心禮券消費兼做愛心。

日常夢境雕塑聯展 羅東文化工場展出

勞工處推出幸福宜蘭友善就業計劃。

宜蘭綠色博覽會--傳遞農業價值觀(影音新聞)

抗議縣長鴨罷國黨團議決移送監察院調查。

網友意見