中國江蘇省7位高幹聯袂參訪蘇澳港(影音新聞)

【記者林周龍/宜蘭獨家報導】中國江蘇省射陽縣縣長唐敬等一行7人,今天下午1時20分抵達南方澳祝大漁物產文創館」參觀,對於該館3D海底隧道充滿好奇,由於身份敏感,在台期間行事相當低調,不願接受媒體訪問,隨後參觀南方澳漁港及蘇澳國際商港港務設施後,即匆匆搭車北上。

中國江蘇省射陽縣唐敬在內共有7位,其中有副書記王珏、縣台辦主任路紅升、興橋鎮長盧璐等重量級政治人物,於本月15日搭機來台為期5天的商務考察活動,昨天結束彰化縣的行程,今天應宜蘭縣副議長林棋山的邀請前來南方澳參觀港口設施,下午1時20分許首先抵達蘇澳鎮江夏路「祝大漁物產文創館」參觀,聽館方工作簡報並參觀設在3樓的文創市集,一行人對「祝大漁物產文創館」3D海底隧道充滿好奇,紛紛拿起手中手機拍照留念。

由於唐敬等人因具有中方官員的身份,來台簽證被擋3個多月直到最近才獲准,中方人員不願節外生枝,在台期間行事相當低調,僅表示,有廖姓台商準備到江蘇省射陽縣投資設廠,為瞭解台商投資範圍,特地組團前來台灣考察,其他則三緘其口不願多談,隨後在參觀南方澳漁港及蘇澳國際商港各項港務設施之後,便匆匆搭車北上。

 

江蘇省射陽縣長唐敬和7位高幹,今天到南方澳祝大漁物產文創館參訪。

江蘇省射陽縣長唐敬和7位高幹,今天到南方澳祝大漁物產文創館參訪。

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

LeadBest成為Polymath亞洲戰略合作伙伴,共創通證經濟生態圈

頭城行政中心未完工先漏水

Vpon威朋發布2017年第三季香港手機廣告數據報告

銀聯國際加快佈局二維碼支付 完善「雲閃付」APP境外使用環境

107年度宜蘭縣政府「辦公室做環保」公開表揚

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見