中信認愛 邀你一起傳情伴孤老

記者吳婌芬/宜蘭報導

華山基金會發起「2018常年服務暨第6屆愛老人動起來」,要在端午節前夕給孤老們一份關愛的年節禮物,中信房屋羅東交流道店認同華山基金會在地老人服務理念,長期以實際行動支持,認助五結地區孤老關懷禮65份,並舉辦「將愛打包『縫』存,遞愛送暖」,與華山一起愛老人!

中信房屋羅東交流道店店長俞俊男帶領所有員工一同縫製代表意象的大型粽子零錢包,象徵將滿滿的愛與關懷悉心包裹並縫製進去,傳遞祝福予三失長者;可愛的粽子零錢包能讓他們出門方便攜帶;失智長者還可加上緊急聯繫電話,增加他們外出安全。

華山宜蘭區代理縣站長林思妤表示:「希望藉由各界愛心單位的拋磚引玉,認助端午節關懷禮,邀請社會大眾為在地孤老盡一份心力,每份300,其中有粽子、零錢包、麥片、麵條等物資,在闔家團圓的端午節日中,為孤老注入社會的溫暖。」

華山基金會成立於民國88年,秉持「在地老化」、「社區互助」、「補不足」理念,陸續在全台成立383個愛心天使站,免費提供在地三失(失依、失能、失智)老人到宅服務,包含關懷訪視、原床泡澡、陪醫、護甲、年節關懷等服務。懇請在地鄉親關心三失長輩,以實際行動支持華山基金會在地老人服務。

  • 愛心專線:(03)938-4471林小姐,劃撥帳號 : 50038872 戶名 : 華山基金會

希望藉由各界愛心單位的拋磚引玉,認助端午節關懷禮,邀請社會大眾為在地孤老盡一份心力。

中信房屋羅東交流道店認助五結地區孤老關懷禮65份,並舉辦「將愛打包『縫』存,與華山一起愛老人。

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃錫墉

黃錫墉

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-東京旅行地圖

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

端午連假國道照常收費 教您如何暢行無阻

機場邂逅台灣郎 越女宜蘭烹美食

宜蘭縣長林聰賢參加梅花湖仲夏公益路跑

反核鬥士陳錫南.力擋重啟核一

阿兜仔騎機車環島遇路坍 蘇澳波麗士協助北返獲讚譽

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見