中、台影視星光照亮礁溪森林風呂(影音新聞)

記者 宋金來/礁溪報導

6月30日下午中國東南電視海峽電視東森電視、三台聯合拍攝「味解之謎」第八集,美食真人秀,明星藝人分別有,中國籍,付夢妮劉力揚鄭志平、新加坡籍黃靖倫、台灣籍,唐禹哲辰亦儒,赴礁溪溫泉公園森林風呂溫泉會館拍攝取景,預計九月分三台同步播出。
為配合這次的拍攝取景,礁溪溫泉發展協會派出七位美女,臨串配合演出,擔任七仙女角色,再由藝人尋找七位仙女走失女兒故事,劇情設定走失之女,腳底均有一顆黑痣做為辦識,戲中辰亦儒鄭志平拍攝過程中爆出笑料,找尋到一位小女生,湊巧腳底板下,長了一顆大大的黑痣,二位藝人歷盡千辛萬苦,尋找目標,卻不是劇中鎖定之女,頓時整場譁然暈倒,鬧出笑劇,增添有趣劇情,也使工作人員,輕鬆一夏。

 
導演蘇威銘、明星藝人、攝影師、工作人員等,一致讚賞森林風呂溫泉會館,景色之美,如同世外桃源,他日需要取景,將是第一選擇,不但是拍電影,拍照好景處,更是泡湯、談笑古今、話家常享受的好地方。

 

52898_副本 52899_副本 52902_副本 52905_副本 52904_副本 52908_副本

 

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣長候選人
2018宜蘭縣長候選人林姿妙

林姿妙

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人張建榮

張建榮

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-東京旅行地圖

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

單騎行銷蘭陽之美 江永和完騎84公里

縣府成立單一服務窗口 整合資源全力協助後續服務

童玩節加強培訓 為迎接遊客的到來

2017宜蘭童玩節開園第一夏

國民黨宜蘭縣黨部成立大學指考志工服務隊

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見