世界首個人工智能非中央化應用開發者AI CRYPTO將登陸IDAX

- 為慶祝在IDAX上市,AI CRYPTO將舉辦促銷活動

韓國首爾2018年11月9日電 /美通社/ -- 由人工智能(AI)專家領導的團隊AI Crypto(簡稱AIC)目前正在開發一個基於區塊鏈的AI平台,目的是讓任何人都能開發AI。

IDAX的AIC排名競賽


IDAX的AIC排名競賽

 

2018年10月,AIC首次向全球推出用於AI開發的非中央化應用,目前正在與相關大公司進行概念驗證。在與大公司一起驗證了這項新技術後,該團隊計劃從明年上半年開始提供商業服務。

AIC已經開發出一種技術,透過將礦池使用的大量高性能GPU(圖形處理器)連接起來,進行AI開發。

目前,用GPU進行深度學習的成本非常高,而使用相同GPU的礦池費用卻非常低,相差超過50倍。

AIC提出的模式是提供能進行更快、成本更低的深度學習,且性能更優的GPU。與此同時,礦工可以獲得更高收益。

正因為認識到這項技術前景遠大,AIC與Shinhan Data System(新韓數據系統)達成合作,並已獲得了20多家客戶,都是從事AI,虛擬實境 (VR) 和金融科技的公司。預計在2018年,GPU服務市場將達到20億美元,到2023年增長到70億美元。

同時,AIC也是在全球擁有超過10萬名會員和投資者的一個項目,繼上月在BitForex平台上線後,於2018年11月9日登陸IDAX。

為慶祝在IDAX上市,AIC將舉辦推廣促銷活動:如果用戶在11月11日至11月25日期間在IDAX上註冊,一旦真實姓名核實通過,將獲得3,000枚AIC作為獎勵。此外,AIC還將向在此期間內,從IDAX購買AIC的最大持有者發行總共500萬枚AIC。

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20181108/2292532-1

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

農地農用回歸法治面加強管理才是正道

宜縣府辦說明會參與人數少,薛呈懿吳秋齡提出抨擊

蘇花公路汽機車對撞1命危1重傷

「遠離口腔癌」五個站幫縣民檢查口腔黏膜

林聰賢縣長參訪吉姆老爹啤酒觀光工廠

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見