世界上最大、發展最快的程式化買家之一拓展全球業務足跡

新聞中心/整理

首屈一指的程式化購買解決方案合作夥伴 MightyHive 宣佈在倫敦新加坡開設兩個新辦事處,增強該公司與這兩大市場推廣人員和機構的合作。此次全球擴張奠定了 MightyHive 作為唯一一家擁有北美、歐洲和亞太地區全方位業務的 DoubleClick Certified Marketing Partner(DoubleClick 認證行銷合作夥伴)的地位。該公司以前在悉尼設有辦事處。

MightyHive 行政總裁 Pete Kim 表示:「決定進軍歐洲並在亞太區開設第二個辦事處,是我們業務發展戰略的重要一步。世界上一些最複雜的程式化購買市場位於這些地區,能夠與客戶在他們生活的地方碰面,為他們提供更有效的服務非常重要。」

作為行業首屈一指的程式化購買解決方案合作夥伴和世界上最大、發展最快的程式化買家之一,MightyHive 的目標是通過世界級的廣告平臺支援和服務,使品牌和機構能夠掌控他們的數字未來。作為一家新的行銷服務提供者,該公司的規模在過去一年裡翻了一番,包括 Sprint、雅馬哈發動機株式會社 (Yamaha Motor Corporation) 和華爾街日報 (Wall Street Journal) 在內的一些全球領先品牌都是其客戶。

MightyHive 歐洲、中東和非洲銷售董事總經理 Paolo Pironi 表示:「得益於我們在倫敦的業務,MightyHive 可以與我們的英國和歐洲客戶建立更緊密的聯繫,並且更好地向整個地區的行銷人員介紹我們靈活的程式化購買服務。」

MightyHive 亞太區董事總經理 Kenny Griffiths 表示:「除了我們悉尼的業務之外,在新加坡開設辦事處將進一步加強我們在快速增長的亞太市場的服務能力。我們看到,該地區對公司最終可以在內部採用的程式化購買專業知識的需求呈指數級增長。」

 

立委候選人呂國華

立委候選人呂國華

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

黃定和形象影片

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

吳澤成勇於修行 林聰賢心繫宜蘭..

全球首家《VOGUE》禮服沙龍表參道開幕

木質優雅風格 冬山佐佐清水烘焙咖啡

傳藝博杯賽30萬獎金2月10日獎落誰家?

三星地區農會慶祝農民節暨表揚優秀農民

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見