不肖民宿業者賞吃閉門羹警察幫母女尋找住處

【記者林周龍/宜蘭報導】

家住台北市的張姓母女嚮往宜蘭縣三星鄉優美的田野風光,透過網路向一家民宿業者預訂房間,不料深夜搭車抵達後,民宿大門深鎖母女逼吃閉門羹,母女在黑夜中徬徨之際,所幸三星警分局據報後,及時伸出援手,最後幫張姓母女找到一家民宿棲身,張姓母女對警方熱心服務,內心感激不已。

家住臺北市的張姓母女,因嚮往三星地區美麗的田園風光,日前相偕前來三星地區旅遊之前,透過網路向一家民宿業者預定房間,不料母女2人搭車深夜抵達這家民宿,意外發現該民宿未營業,撥打電話又無人接聽,因地處偏僻,附近又無任何店家,該對母女人生地不熟,求助無門,佇立於民宿門口不知所措,只好打電話報警請求協助。
三星警分局大隱派出所張奕楨獲報趕赴現場,經瞭解後,主動以巡邏車護送,前往鄰近地區民宿逐一洽詢,最後在三星路2段的1處民宿找到空房,讓這對母女能順利入住,不致流落街頭,熱心行為深獲民眾好評,有效提昇警察優質形象。

2019宜蘭童玩節

2019宜蘭童玩節

2019宜蘭童玩節

2019宜蘭童玩節

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

縣長夫人主持虎牌米粉文化館開幕。

縣運成績亮麗 鎮長犒賞選手教練。

世界海洋日 宜蘭用行動支持淨海活動

羅東暖警背迷路老婦人護送返家

三星有機米香節增加緊張刺激溪流奪寶活動

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見