不老節圓夢計畫~與藝人共進午餐

【記者邱淑珍/宜蘭報導】

「2015宜蘭不老節」在18日圓滿落幕,為了鼓勵銀髮族走出戶外參與活動,在不老節活動中特別推出「不老圓夢卡,集戳章抽好康活動」,在閉幕當天抽出10位幸運兒,並邀請重陽節當天與資深藝人共進午餐。

這場與「與藝人有約、共進午餐」圓夢饗宴活動,特別邀約六〇年代紅極一時「群星會」節目藝人張琪吳靜嫻蘭陽博物館蘭舍餐廳,要與這群來自礁溪鄉蕭阿絨、宜蘭市林詠蕙、冬山鄉詹秋香⋯等十位幸運兒長者歡聚午餐,分享不老的青春與活力。

蘭陽博物館配合此深具意義之敬老圓夢活動,特別在21日展館公休日專為這群圓夢長者開放館區,從上午十點開放,並安排導覽參觀蘭博主題展設,讓這群幸運長者在參觀的過程,獲得滿滿的幸福,中午十二點藝人張琪吳靜嫻也在主辦單位的安排下,在蘭博館內蘭舍餐廳與不老圓夢幸運長者近距離接觸,並共同享用溫馨的蘭舍美饌,除品嚐法國料理下的蘭陽在地食材,且讓這些不老的粉絲們為他們早期巨星夢想,留下難忘的青春回憶。

 

162163

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

羅東防疫大作戰

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

國五南下五結招呼站 遭自小客接車佔用 危及旅客下車安全!

羅東鎮農會推出羅董豆奶餅敬媽祖兼呷平安

越南籍船員落海幸被安檢所港巡人員救起

警政署高階警官調動中宜蘭縣督察長、主秘及5 個分局長全部異動

礁溪警分局封城執行掃黃勤務

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見