2024宜蘭綠色博覽會從3/30~5/12,歡迎大朋友、小朋友一起來玩
不給糖就搗蛋 五結鄉立幼兒園萬聖節踩街

不給糖就搗蛋 五結鄉立幼兒園萬聖節踩街

記者林周龍/五結報導

一年一度萬聖節來臨,五結鄉立幼兒園小朋友,今(30)日在鄉長沈德茂的帶領下,穿著的「小魔頭」奇裝異服,浩浩蕩蕩進行「萬聖節踩街嘉年華活動」,小朋友沿著五結街道大喊:「不給糖就搗蛋!」模樣逗趣可愛,商家開心迎接,分送糖果給孩子,氣氛熱鬧,吸引民眾圍觀。

孩子們變裝走上街頭,美國隊長甩著披風帥氣十足,金黃南瓜裝、巫師、小魔女、殭屍、吸血鬼等紛紛出籠,襯著應景的萬聖節音樂,各個裝模作樣,向沿路商家調皮要糖;商家看到孩子現身,連忙掏糖、邊說「好可愛」,路邊阿公,阿嬤們,也停下腳步鼓掌叫好。

孩子們開心要糖吃,直呼:「有好多糖果,很開心!」部分家長還特別為活動,用心製作寶貝的行頭,有位媽媽花3天時間,製作小火車服裝,給讀中班的兒子穿,她表示,孩子喜歡湯瑪士小火車,活動前就說「他想要當小火車!」也有家長用椰子殼、彩球、礦泉水瓶、貝殼與花朵等素材製成,看得出媽媽的用心與巧思。

不給糖就搗蛋 五結鄉立幼兒園萬聖節踩街

不給糖就搗蛋 五結鄉立幼兒園萬聖節踩街

 

廣告託播

極樂關西六日遊

極樂關西六日遊

享樂泰國五日遊

享樂泰國五日遊

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

2024宜蘭綠色博覽會

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

宜蘭分局大湖派出所溫馨協助瘖啞夫妻返家

三星資源回收車失控撞電桿側翻1死2輕重傷!

頭城交流道10月28日通車11月起週日北上高乘載

趨勢科技研究顯示 電競產業面對更多網絡威脅

104年度鰻魚資源復育暨標識放流活動

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

海外婚紗攝影專業團隊,全方位服務,讓你在全球最美的地方,留下最美的回憶!‎[AD]